ВЛ / Статьи

Пакт Молотова—Риббентропа и гиена Европы

+14
24-06-2020, 05:00...
809


Именно Мюнхенский сговор развязал руки Гитлеру, начал Вторую Мировую войну 

Съезд народных депутатов СССР 24.12.1989 своим постановлением осудил пакт Молотова — Риббентропа. 

28.05.2020 депутат Госдумы Журавлев предложил отменить его в РФ, как не соответствующее исторической справедливости и принятое при давлении внешних сил. 

Согласен - авторы постановления были ориентированы на осуждение доп.секретного протокола. 

Хотя не считаю, что стоило говорить о его скользких моментах и пытаться их оправдывать. Например, что его положения, противоречащие суверенитету третьих стран, не состоятельны. 

Оно «шито белыми нитками», а мнение Путина более объективно. Он отметил, что мы осудили секретные протоколы, но и другие страны должны честно оценить поведение своего руководства, а не предъявлять надуманные обвинения. 
 


Ведь практика секретных протоколов была тогда обычной. Те. подобные наверняка имелись и у других стран. 

Но самое главное – руки Гитлеру развязал Мюнхенский сговор. Именно он и позволил ему начать Вторую Мировую войну. 

По словам Путина, Сталин не запятнал себя прямыми контактами с Гитлером, а все остальные руководители да. А Польша ещё и поделила с Гитлером Чехословакию.

И Договор о ненападении - пакт Молотова — Риббентропа был подписан 23.08.1939 главами МИД Германии и СССР, предпоследним (только Турция оставалась). А Польша стала первой, ещё 26.01.1934. 

Данным информационным шумом она: 

1) пытается отвлечь от своего участия в холокосте, в уничтожении советских военнопленных в 20-е годы в польских лагерях смерти, в разделе Чехии вместе с Гитлером.

2) выполняет задание США и Великобритании по переписыванию истории, перекладыванию вины за развязывание Второй Мировой войны, помимо Гитлера, ещё и на Сталина. Чтобы убрать РФ, из числа победителей, и заодно лишить права вето в ООН. 

Именно США и Великобритания помогали Гитлеру в подготовке войны, подталкивая к нападению на СССР. И, раз не победили нас военным путём, сейчас пробуют информационно. И с ними солидарны «подгавкивающие», члены НАТО. Которые были в Третьем Рейхе и, вместе с Германией, пришли к нам грабить и убивать нас. 

А насчёт Польши: её власти традиционно «шакалят» - сейчас при США, тогда при Гитлере. Не зря Черчилль называл Польшу гиеной Европы. 

Но вернёмся Журавлеву. Он акцентировал, что в постановлении 1989 г. была еще цель — создание иллюзии легитимности выхода из СССР прибалтов. 

Согласен, что постановление создало «нормативную» базу для других фальсификаций истории Второй мировой. И – что действие его на территории РФ не отвечает её госинтересам. 

А ещё правильно более раннее предложение депутата - дополнить УК РФ статьей за возложение на СССР ответственности за развязывание Второй мировой войны, либо отрицание роли СССР в победе. Штрафовать до 300 тыс. руб., либо принудительные работы до 2 лет. 

Завершим словами Путина: 

«СССР подвергся очень страшному и непростительному нападению со стороны нацистской Германии, мы потеряли 27 миллионов человек, ни одна страна не понесла такую утрату. Если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим».

И напомнил фразу Александра Невского из фильма: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация