ВЛ / Статьи

Америка собирается захватить Россию за 3 месяца. Что с ними не так

+13
22-06-2020, 04:00...
1 244


Одно из американских изданий недавно опубликовало статью, в которой говорила о великом превосходстве Америки. 

И в пример приводило аналитические данные, которые позволяют сделать вывод о том, что Америка сможет захватить Россию в течении трех месяцев без особого напряга. 

НУ а при самом неблагоприятном исходе "война" будет длиться около 5-и месяцев. 

Почему так? Они это объясняют высочайшими характеристиками своей военной техники, но... В статье есть небольшая сноска, которая гласит: 

"Данный сценарий имеет место быть лишь в том случае, если Россия не будет применять новейшее ядерное и гиперзвуковое вооружение" 

Звучит на самом деле смешно. А для чего же оно тогда разрабатывалось? Чтобы нас могло каждое третье государство захватить? 

Давайте подумаем о том, что же по-настоящему произойдет в случае войны с Америкой...
 


В первую очередь главным козырем Америки будут подводные лодки "Огайо", которые являются самыми крупными носителями ядерного вооружения (не считая наши "Белгороды"). 

Только жалко, что они из прошлого века и не имеют по факту никакую защиту от современной военной техники России. 

Далее идет их хваленные авианосцы, которых обеспечат господство в воздухе. По задумке они должны доставить к наим берегам "Рапторов" и бомбардировщиков "Б-2" и "Б-21", которые уничтожат все стратегические объекты и не позволят нашим самолетам взлететь. 

И на это у нас есть ответ: "Циркон", который уничтожит любой авианосец до того момента, как он подберется на комфортное расстояние. 

Можно еще сказать и о "Посейдоне", которые могут устроить у берегов Америки мощнейшее цунами, но вышеперечисленного и так хватит. На каждый козырь американцев у нас есть туз, который обеспечивает преимущество со всех сторон.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация