ВЛ / Статьи

Глобалисты в Америке

+1
17-06-2020, 18:34...
335


Что же происходит в Соединённых Штатах? Из стабильной страны превратилась в страну чёрного майдана. А может, не всё было благополучно в мировой державе? Это надо же додуматься, сделать пышные похороны c почестями национального героя рецидивисту. Байден дал понять, что победа Трампа на выборах ввергнет страну в хаос. 

Кто же такой новый претендент? Ответ простой, это главный конкурент на пост Президента Соединённых Штатов. Став сенатором в 30 лет, он вращается в высших кругах Америки. Байден 8 лет являлся вице-президентом. Это самый главный противник Трампа на выборах. Выиграв праймериз Демократической партии, Джо обошёл всех конкурентов. Обещая войну, Байден прямая угроза республиканцам. Хотя это только слова, но сделано много шума. Старик Джо входит в число радикально настроенных глобалистов. Кто же это? И что это? Глобалисты это мировая политическая элита. Они контролируют финансы и все основные ресурсы, создавая тайные общества и международные организации. Хотят создать одну мировую армию и мировой банк с одной валютой. 

Поэтому Байден готов выполнять любые рекомендации, которые пришлют технологи глобалистов. Нужно целовать ботинки неграм и бить себя в грудь раскаиваясь, пожалуйста. Такие демократы продают свою страну глобалистам. Джо Байдену 78 лет, в этом возрасте наклониться страшно (как бы ни рассыпаться), но он рвётся к власти. Просто, желает быть марионеткой радикальных глобалистов. Страна может пойти по украинскому сценарию. Байден отдавал приказы на развязывание войны на Украине. Ему это не впервой, он может и свою страну ввергнуть в гражданскую войну. 

Глобалистам очень хочется привести демократов к власти. Им стратегически важно через Конгресс США сдерживать Китай и Россию. Ведь, постоянные нападки принижают мировой имидж Китая и России. Постоянные информационные войны только усугубляют ситуацию.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация