ВЛ / Статьи

Трамп против Гаагского трибунала

+4
16-06-2020, 04:00...
560


Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию фельетон, написанный по мотивам «Мастера аналитики» Зелёного Чая (Green Tea). 

– Это была песня «Суди, судья». Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре», и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте! 

– Час добрый! С пожеланиями добра и здоровья — воры Владимирского Острога. Нас тут интересует, что и как там в гаагских делах? Мы тут спорим и волнуемся, отчего начинает волноваться и руководство зоны. Можно как-то прояснить этот вопрос? 

– Спасибо за ваш звонок! Конечно можно! Как раз сегодня у нас в гостях профессор МГУ, известный аналитик и политолог Генрих Леопольдович Шиманский. Добрый вечер, Генрих Леопольдович! Пожалуйста, расскажите о ситуации, предшествовавшей введению Трампом санкций в отношении судей Международного уголовного суда в Гааге, как можно доступнее. 
 


– Добрый вечер! Да, безусловно. 

Вечер в хату всем Бродягам и честным Арестантам! Данным прогоном хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам! 

В мире продолжает процветать беспредел и кулак. Некоторые из паханов, создав себе блага, идут по жизни пассажирами, живут за счет махновщины и не видят краёв.

Пример вам, братья, из жизни. 

Один борзый поц с северного района по кличке Ржавый, по итогам великого дележа держащий в городе крупный банк и несколько торговых центров и ресторанов, наехал по беспределу на городского судью Загорелого. 

«Ты, муфлон, – говорит, – в натуре забыл, как я тебя из навозной кучи вытащил? Жил бы ты по закону, разводил тёрки по понятиям, да с уважаемыми людьми дела вёл. Но ты забыл, кто здесь масть держит!» 

Загорелый в ответ пытался блеять про закон, но порожняк не прокатил, ибо Ржавого на аннушку не возьмёшь. 

Тут Ржавый дико слетел с катушек и принялся колотить понты, что Загорелый больше не Загорелый, теперь его никто знать не знает, и что тем, кто знает, это выйдет в высокие башли. 

«Я для чего тебя ставил тёрки разводить? – говорит, – Ты совсем нюх потерял, полупокер парнокопытный? Мне уже шныри всякие предъявы кидают и бабочку крутят как перед лохом пробитым! Здоровья много? Забыл, как ливер фаршмуют?» 

Загорелый на глазах бледнел и продолжал робко толкать фуфло про закон и справедливость. 

«Где отжатые бензоколонки? – говорит, – Где они? Нету? Где посадки фабрикантов из южного района? Нету? Где разорившиеся газовики? Тоже нету? А сейчас ты пасть разинул на моих пацанов? Так вот, запомни, фраер! Чтобы ноги твоей не было ни в моем банке, ни в моих магазинах и ресторанах! Увижу, арбуз расколю! Ходи, оглядывайся!» 

Загорелый ушёл белый как бумага, оглядываясь и тихо кашляя кому-то на мобилу. 

Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам, братья. Ждём дальнейшего развития событий. 

– Это была аналитика от Генриха Леопольдовича Шиманского. Спасибо вам! А у нас в студии опять звонок. Алло? 

– Это опять мы. Мы так и думали, что иллюзии о возможной ратификации Соединёнными Штатами Римского статута и признании юрисдикции Международного уголовного суда рассеялись, и что наши «партнёры» ни при каких обстоятельствах не допустят примата международного права над национальным. Спасибо вам, Генрих Леопольдович! 

– И вам, бродяги, удачи и крепкого здоровья! 

– На этой позитивной ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю рубрику. А по поводу ситуации, сложившейся вокруг Гаагского трибунала, сейчас прозвучит песня группы «Трибунал» – «Чифирок, кипяток, папиросочка». 

Гамбит Вепря


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация