ВЛ

Планы Яценюка направить фильм про Крым в Гаагу вызывают сочувствие

0
13-03-2015, 19:00...
1 106
 

Планы Яценюка направить фильм про Крым в Гаагу вызывают сочувствие

 
Глава МИА «Россия сегодня» прокомментировал намерение премьер-министра Украины направить фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» в Гаагский трибунал. 

«Намерение Яценюка либо представителей киевской власти, которые пришли к рулю огромного государства, Украины, через вооружённый переворот, а затем организовали выборы, чтобы легализовать себя, — очередной средневековый акт преследования свободы слова, который противоречит европейским ценностям.
 

 Мне кажется, что это скучно, малоинтересно и вызывает большое сочувствие». Глава МИА «Россия сегодня» напомнил, что Украина так и не смогла решиться опротестовать в судебном порядке воссоединение Крыма с Россией, о чем ранее заявляли представители киевских властей. «Слова расходятся с делами», — подчеркнул Киселев. Телеканал «Россия 1» в годовщину проведения мартовского референдума 16 марта покажет фильм Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину». 

В этой ленте президент России Владимир Путин рассказывает о том, как происходило возвращение полуострова в состав России. В частности, он отмечает, что работа по воссоединению Крыма с РФ была начата, чтобы защитить население полуострова, которое могло попасть под «каток националистов». 
 

Источник: http://ukraina.ru/news/20150312/1012382116-print.html




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация