ВЛ / Статьи

Атака на Сибирь от США и Украины и наша ответочка

+17
11-06-2020, 01:00...
1 538
 
 


В одной из предыдущих своих статей я писал об отработке американскими стратегическими бомбардировщиками в воздушном пространстве Украины ракетных ударов по России. 

Так вот, украинцы убеждены, что ракеты, которые звездно-полосатые В-52Н могут демократично выпустить по стратегическим объектам в Сибири и Арктике, в то время, как сами бомбардировщики останутся вне зоны досягаемости российских ПВО. Украинские СМИ, как истинные патриоты США, утверждают, что полет стратегических бомбардировщиков в их воздушном пространстве как раз наглядно всё это продемонстрировал. 

Ракеты, находившиеся на бортах В-52Н могут поражать цели на расстоянии, превышающем 1200 км, чего вполне хватает для нанесения ударов по российской Арктике и Сибири. 

Удары отрабатывались по военным базам, а также инфраструктура Северного морского пути. Трамп примеряет все удары экономически, даже прямые военные, а потому атака морского пути стопроцентно нанесет жестокий удар по российской экономике. 

Таким образом американцы решили продемонстрировать возможности стратегической авиации США официальной Москве. 

Естественно, никто такую атаку всерьез не рассматривает. Это бред и лишь попытка поиграть мускулами перед оппонентом. Использование воздушного пространства соседней Украины – способ давления на РФ, однако то, что бывшая советская республика уже давно является очередным штатом, ни для кого не секрет. 
 


Кроме того, позиция России предполагает мгновенный ответный удар на любую военную агрессию, и как бы ни было грустно Штатам, противопоставить российским вооружениям им на данный момент нечего, от слова «совсем». 

Кроме того, российские высокопоставленные военные уверены, что в случае настоящей атаки, американские стратегические бомбардировщики будут уничтожены еще на подступах к зоне, из которой они могут атаковать российские объекты. 

Система противовоздушной обороны в России эшелонированная, то есть, дальние рубежи охраняются истребителями, и только потом приводятся в действие зенитно-ракетные комплексы. В США не могут этого не знать, а значит, ситуация с пролетом Б-52 над Украиной просто абсурдна.

Помимо атак, отрабатывавшихся США, российские военные симулируют самые разные сценарии нападения – в том числе и массовый налет американских ВВС. 

Печально, что украинские граждане так радуются ситуации, когда стратегические бомбардировщики совершенно чужой страны свободно летают в их воздушном пространстве…



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация