ВЛ / Статьи / Видео

Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана

+3
13-03-2015, 15:53...
13 331

Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана

Многие из нас смотрели прекрасный, российский, многосерийный фильм 2006 года, который был снят по мотивам романа Александра Тамоникова «Рота уходит в небо». Этот фильм рассказывает о роте старшего лейтенанта Александра Доронина, которая занимает оборону перевала «Грозовые ворота» и вступает в неравный бой с боевиками. Старшего лейтенант Александр Доронин, которого играл актер Анатолий Пашинин, запомнился как русский боевой офицер, готов стоять за Родину до конца. Как же много людей разочаровалось в любимом актере, когда они увидели "видеообращение к россиянам" от Пашинина, которое он записал в 2014 году 2 марта, после того, как побывал на Майдане.

 

 


 Актер снял в Запорожье видеоролик, в котором сообщил, что на самом деле происходит якобы в Украине. 

В ролике актер восхищается свободой, которую имеют украинцы, но не имеют русские.

 

"Здравствуйте, дорогие русские люди.

Я сейчас нахожусь в Запорожье у своих родителей, у своих друзей. Был на Майдане. Кричал "Слава Украине - Героям Слава!".

И видел рождение свободных людей. И понимаю, что сейчас наши россиянские, еще комуняцкие рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных, закабаленных людей к свободным людям.

Причем, так получилось, что мы не знаем, какова эта свобода, что это такое. Ну, действительно, мы не знаем, мы родились в рабстве", - сказал в обращении Анатолий.


После на ТВ Украины появлялись не редко видеосюжеты, где он говорил о России все, что думает.

 


  И вот не так давно в сети появились фотографии, где актёр Анатолий Пашинин с шевроном карательного батальона "Азов" фотографируется с бойцами этого подразделения.

 


Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация