ВЛ / Статьи

Воспитанники ЛГБТ-пар страдают нарушениями психики и часто думают о суициде

+2
7-06-2020, 21:59...
319


Ученый Остинского отделения Техасского университета США опубликовал большое исследование, касающееся проблематики воспитания детей в однополых семьях. Воспитанники таких союзов более предрасположены к заболеваниям психического характера и испытывают серьезные трудности с социальной адаптацией. 

Ранее ФАН опубликовал ролик, посвященный грядущему голосованию по поправкам в Основной закон, одна из которых предполагает конституционно закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины. По сюжету скетча, однополая пара усыновляет мальчика из детского дома, при этом ребенок расстраивается, увидев на пороге детского дома «гей-маму». ЛГБТ-сообщество резко отреагировало на ролик и обвинило СМИ в «гомофобии», однако критики проигнорировали основной посыл видео - вопрос будущего воспитанников однополых «родителей». 

За два года социолог Марк Регнерус, ученый Техасского университета, опросил порядка трех тысяч воспитанников ЛГБТ-пар в возрасте от 18 до 39 лет. Он выяснил, что дети из однополых семей гораздо чаще страдают расстройствами психики, а каждый четвертый воспитанник задумывался о суициде. Это в пять раз больше, чем в традиционных семьях. Из доклада следует, что 23% детей лесбийских семей и 10% воспитанников геев подвергались сексуальному насилию со стороны родителей. В традиционных семьях этот показатель не превышает 2%. 

Почти половина выросших в однополых браках детей в будущем оказалась склонна к беспорядочной половой жизни, а 39% воспитанников лесбийских пар и 29% - гейских не уверены в своей ориентации, как следует из доклада Техасского университета. 

По понятным причинам ЛГБТ-сообщество жестко раскритиковало доклад Регнеруса, потребовав провести независимую проверку результатов исследования. В конце концов, была сформирована научно-исследовательская группа, которая, тем не менее, признала данные из доклада объективными, а результаты – соответствующими академическим стандартам. 

Говоря об обновлении Конституции РФ, предполагающей, в том числе закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины, просто невозможно игнорировать результаты исследований, доказавших, что воспитание в однополой семье пагубно влияет на ребенка и часто травмирует детскую психику.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация