ВЛ / Статьи

Ювенальщики в атаке против Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ

+5
4-06-2020, 05:00...
1 101


У агентов Запада, которые любыми неправдами и манипуляциями протаскивают в России антисемейные законы, есть много оппонентов и врагов, с которыми они воюют своими привычными методами - хамством, клеветой и подтасовками. В последнее время они дружно ринулись в атаку на Анну Кузнецову - Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка. 

Причин для ненависти к ней у ЛГБТ-сообществ и феминисток немало: жена священника, мать семерых детей,- и при этом красавица и умница, которая делает успешную карьеру, опровергая все их страшилки про мам вообще и многодетных мам, в особенности. 

Но не это главное. Главное - в том, что она занимает жесткую антиювенальную позицию и при этом имеет возможность доносить свою позицию напрямую Президенту.
 


Вот и сейчас она подготовила очередной доклад о своей деятельности в 2019 году и представила его лично В.В. Путину. 

Рекомендую этот доклад почитать, там много интересного: 

Но для ювенальщиков там, в этом докладе (на с. 32) - черным по белому! - ужас ужасный: 

"В 2019 году Уполномоченным были даны отрицательные заключения на 18 законопроектов, в числе которых Проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации», неоднократно менявший своё название, но оставшийся, по сути, прежним. Аналогичные проекты законов вносились в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации на протяжении ряда лет и не были поддержаны. Положения законопроекта уже сегодня имеются в действующем законодательстве, в связи с чем являются избыточными. Необходимо также отметить, что предлагаемый законопроект разработан в целях реализации Конвенции Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье, заключённой в Стамбуле 11 мая 2011 года, которую Российская Федерация не подписала и к которой не присоединилась".

Как тут не возбудиться и не взвыть?! 

Это вам ведь не с "Родительским сопротивлением" бороться, не Русскую православную церковь обвинять в "голословности". Это - официальный доклад, который лежит на столе у Президента и который доложен лично Президенту! 

Однако наши ювенальщики - публика ушлая, возразить по существу таких доводов им нечего, поэтому от лобовых атак они уклоняются и заходят, по обычаю, сбоку и с подтасовками. 

Поэтому в качестве объекта для атаки были выбраны прозвучавшие в том же докладе предложения в области демографической политики, к числу которых относятся такие: 

"В частности, можно ограничить продажу в аптеках абортируемых лекарственных препаратов, а также изменить систему финансирования лечебных учреждений, при которой объём выделяемых средств обратно пропорционален количеству абортов. Клиника должна быть заинтересована в сохранении ребёнка, а не в оказании услуг по проведению искусственного прерывания беременности".(с. 50 Доклада).  

Вот эти-то предложения и начали поливать помоями ювенальщики, попутно искажая сам их смысл до полной неузнаваемости. 

«Вы хотите снова получить проблему кустарных абортов, умерших младенцев и матерей? Если нет, то не нужно ограничивать женщин в возможности прервать беременность. У нас огромное число матерей-одиночек, для которых рождение еще одного ребенка повлечет нищенское существование. Пока мы не решили острейшие социальные проблемы материнства и детства, любые запреты и ограничения на прерывание беременности будут плодить бедность и социальное неблагополучие»,- громко завопила Оксана Пушкина. 

Эти вопли разнеслись по всем неполживым сетям и пабликам. 

Что ж, давайте повнимательнее эти предложения прочитаем и подробненько так разберём. Без ажиотации, но с аргументацией. 

Первое: где здесь предложение о запрете абортов? Где предложение об отмене финансирования медучреждений, которые их производят? 
Ответ: только в больном воображении ювенальщиков. 

Люди с укороченной памятью забыли, какой позитивный эффект для рожениц дали "родовые сертификаты", которые будущая мамочка получает в женской консультации вместе с правом отнести такой сертификат (и выплаты за него от государства) в любой роддом, к любому врачу. Это сразу и заметно стимулировало роддома, и они стали бороться за каждую роженицу, предлагать лучшие условия и лучшее качество медицинской помощи. 

Сейчас предлагается внедрить нечто аналогичное для женских консультаций, чтобы они были финансово заинтересованы в ведении беременности, чтобы аборты перестали быть для них основным способом заработка. 

Чего вопить? А вопить надо для того, чтобы скрыть свои истинные намерения и устремления. 

Главное: может ли борьба за абортивные препараты без рецепта быть борьбой за права женщин? 
Вот в этом-то и кроется самый главный дьявол. 
 


Итак, что такое абортивные препараты? Это медикаментозные средства, которые в России по сей день можно купить в аптеках или в интернете безо всякого рецепта, и которые вызывают искусственное прерывание беременности посредством резкого сокращения мускулатуры внутренних органов (не только матки!). 

Последствия "домашнего аборта" при помощи таких "таблеток свободы" могут быть самыми печальными - от гормональных нарушений до серьёзных кровотечений, приводящих как к последующему бесплодию, так и к гибели женщины. 

Надо заметить, что в США, на которые так любят равняться наши ювенальщики, медикаментозное прерывание беременности разрешено только в условиях медицинского стационара и только до истечения девятой недели беременности. 

Однако рупор либерастов - "Новая газета" - преподносит эти таблетки до небес как «Права женщин без рецепта». 

"По мере того как во всем мире женщины узнают о том, что может сделать пара таблеток, все сложнее представить, каким образом политики могут остановить эту гинекологическую революцию". 

Вот так. Не больше и не меньше, а гинекологическая революция! 

А детский омбудсмен Анна Кузнецова - контра и ретроград! 

А теперь внимательно, по буквам, прочитаем, что же ей пытаются вменить в вину: «Вы хотите снова получить проблему кустарных абортов, умерших младенцев и матерей?" 

Стоп-стоп! А когда беременная женщина покупает в аптеке или в интернете, безо всякого обследования и рецепта, абортивный препарат и пьет его в срок, определенный самолично, и в дозировке, определенной самой собой,- это что - не "кустарный аборт"? 

Даже когда такие таблетки принимаются в медицинском стационаре и под присмотром врача, последствием их приема нередко бывают головные боли, нарушение менструального цикла, трудности с зачатием, вплоть до бесплодия, поскольку гормональная система женщины - тайна, мало изученная медициной до сего времени. 

А если женщина, начитавшись про "таблетки свободы" решает всё сделать сама? Кто ответит за последствия? Пушкина? 

Врачи называют две основные причины смертей женщин от таких "таблеток свободы" - кровотечения и инфекции. 

"Так как большинство женщин, не бывавших в подобных ситуациях, понятия не имеют, как должен протекать медикаментозный аборт, они могут проигнорировать сильное кровотечение, приняв его за норму. Кровотечение может вызвать коллапс - резкое снижение артериального давления и гибель из-за недостаточного кровоснабжения основных органов. На определенном этапе женщине еще удастся помочь, но именно несвоевременное обращение к врачу может быть причиной гибели. 

Наиболее часто возникающим осложнением является кровотечение, которое в тяжелых случаях (при неэффективности выскабливания) может заканчиваться удалением матки. А значит, полностью исключит возможность возникновения беременности в будущем. 

Таблетки категорически запрещено применять при развитии у женщины внематочной беременности."

От осложнений при аборте каждый год умирают по меньшей мере 22800 женщин,- свидетельствует доклад американского Института Гуттмахера, проводящего исследования в области репродуктивного здоровья. 

Так кто же заботится о здоровье и о правах женщин? Тот, кто за рецептурный приём таких таблеток, или тот, кто требует ничем не ограниченного приёма "таблеток свободы"? 

Полагаю, что ответ на этот вопрос абсолютно очевиден. 

Не знаю, кто и что увидел в этих воплях Оксаны Пушкиной и Ко, но лично я усматриваю неприкрытый лоббизм интересов фармкорпораций и слегка прикрытое стремление протащить глобалистский тренд на сокращение народонаселения посредством таких вот подпольных абортов, влекущих тяжкие последствия - от бесплодия до гибели женщины, которая могла бы родить (одним ударом можно убить двоих). 

Будем бдительны! Не дадим волкам в овечьих шкурках себя обмануть!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация