ВЛ / Статьи

Почему российские либерасты не высказываются о протестах в США и действиях полиции

+7
1-06-2020, 04:00...
752


Сегодня, когда в США проходят акции протеста против полицейского беспредела, больше всего сейчас хотелось бы услышать мнение российских оппозиционных и либерально настроенных граждан, относительно происходящих в "граде на холме" событий. 

Нет, ну просто разве не эта категория людей с прекрасными лицами, частенько повторяет нам мантры о том, что российская полиция и Росгвардия, якобы попирают их гражданские права?» 

Так где же их возмущения о том, что американские полицейские, теперь разгоняют при помощи спецсредств людей, вышедших на улицы, в поисках справедливости? 

Нет, конечно сейчас кто-нибудь скажет, что мол, а с какого перепуга, российская оппозиция должна высказываться о событиях в США, если они живут в России и о России пекутся? 
 

А с такого, друзья мои, что эта же самая оппозиция, частенько со словами "а вот посмотрите, как у них», радостно похлопывая ладошками, пихает в инфопространство "достижения западной демократии". Так почему бы и это не обсудить? 

Разве не писали в социальных сетях подписчики блогера Навального и верные читатели "МБХ-Медиа", принадлежащего Михаилу Ходорковскому (МБХ, кстати, если не знали - это инициалы хозяина Михаил Борисович Ходорковский) что "в нормальных странах, полиция не разгоняет мирных митингующих, а охраняет их акции"? 

Ладно, подойдем, с другой стороны. Те люди, которые любят во всем ставить в пример "благословенный запад", и призывающие к неподчинению полиции, во время различных протестных акций в России, казалось бы, и здесь должны с радостью привести пример свободолюбивых американцев, которые "не испугались выйти за свои права" и которые показали пример именно того, к чему призывает собственно вся эта либеральная общественность - не подчиняться полиции. Казалось бы, какой прекрасный, наглядный агитматериал. Но нет же, молчат почему-то. Не комментируют.

А тем временем, в Соединенных Штатах, продолжаются акции протеста. Сегодня вот журналиста CNN в прямом эфире задержали, когда он вел репортаж с места событий, и при включенной камере, на невозмутимо продолжающего вести эфир корреспондента, надели наручники. Но неполживая общественность, так ратующая за свободу слова, почему-то здесь её попрания не увидела и продолжает возмущаться задержанием "журналистов" Эха Москвы", которые вышли в одиночные пикеты в поддержку "омбудсмена полиции" Владимира Воронцова. 

Ну хотя это ведь другое, тут понимать надо, не так ли, оппозиционные вы "наши" либерасты? 

P.S. 

Лаять на хозяина - не кошерно, корыто пустым оставят. За чей счет харчеваться будут, а?

Источник





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация