ВЛ / Статьи

На фото времена когда не было Путина и "Киселёвщины"

+27
27-05-2020, 04:00...
2 169
 
 


Ни чего лишнего писать не хочется. Лишь предлагаю посмотреть в лица парней на фото. На снимке не кадры из фильма и не актёры, а реальные люди. 

Затем сравнить их лица с тех, у кого Владимир Владимирович, как утверждает оппозиция, ук - рал детство и юность.


Разница между фотографиями в двадцать лет. 

Меня не заботит пропаганда против России и действующий власти. Она всегда была и будет. Меня больше поражает отсутствие памяти у народа. 

Сейчас многие жалуются на "Соловьёвщину" и "Киселёвщину". Мол, телевизор смотреть не возможно. Одно враньё и пропаганда. После чего идут на Эхо-Москвы или в интернет, где слушают и читают пропаганду против России и действующей власти. 

Пропаганду от людей, которые работали на телевидении в 90-е годы, вкладывая в сознание людям, чувство стыда, за Советский союз. 

Где разум у народа, понятия не имею. 
 


Теперь все желающие могут написать в комментариях, что аФФФтор продался. Что он Кремлебот и Путиноид. 

Кстати о продался. В интернета такая фишка пошла, что Кремль покупает блогеров на дзене. Предлагают им по 2 500 рублей за позитивную статью о власти. Но мы такие неподкупные, не продамся. А сами мечтают свалить из страны, или уже проживают за границей. 

Все такие честные. Вот только ещё шесть лет назад все били себя в грудь рукой со словами, - "да я ж за Путина". Постили картинки Владимира Владимировича на Медведе, самый лучший президент и так далее. 

Пришли сложные времена, быстро переобулись и стали в очередь за тридцать серебренников. Забыв о базе, с которой начинал Путин поднятие страны.

А я помню. Вот тех пацанов, что на первом фото помню. В каких условиях они жили. Сам тогда жил, и у меня память. Помять о том, к чему приводить пропаганда ВВС, Сванидзе, и иже с ним. 

Владимир Круглов.




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация