ВЛ / Статьи

7 причин не переезжать в США

+6
9-05-2020, 04:00...
637


Основатель Telegram Павел Дуров опубликовал пост, в котором назвал семь причин, почему не стоит переезжать в США для ведения IT-бизнеса. 

Так он отреагировал на фильм Юрия Дудя о Кремниевой долине «Как устроена IT-столица мира», в котором предприниматели-эмигранты, в частности, рассказывали о преимуществах переезда в США. 

По словам Дурова, США не является лучшим местом ни для жизни, ни для ведения IT-бизнеса. Поэтому он считает «своим долгом» рассказать о недостатках этой страны для того, чтобы «предостеречь новое поколение предпринимателей от повторения ошибок предшественников». 
 


Дуров привел следующие семь причин: 

1. США полицейское государство и лидер по количеству заключенных. 

2. В стране недоступное здравоохранение, из-за которого многим эмигрантам приходится ездить на лечение в страны Восточной Европы. 

3. В Кремниевой долине ограничена культурная жизнь. 

4. В США посредственное среднее образование. Его качество ниже, чем в остальных развитых странах. 

5. Высокие налоги. 

6. Дорого вести бизнес. 

7. Слабые перспективы рынка. 

В своем посте Дуров отметил, что от знакомых ему предпринимателей, принимавших участие в фильме Дудя, он не раз слышал о минусах жизни в США. По его словам, сейчас один из них половину времени проводит на родине, другой вернулся в Европу, а третий разочаровался в американцах и строит вокруг себя «маленькую Россию».



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация