ВЛ / Донбасс

Плотницкий: Война не закончена, пока наши территории оккупированы

+5
14-12-2014, 09:40...
1 218
 
Плотницкий: Война не закончена, пока наши территории оккупированы


Глава Луганской народной Республики Игорь Плотницкий считает, что война не может быть закончена, пока на территории ЛНР находятся украинские войска.

Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, Плотницкий заявил на конференции возглавляемого им общественного движения "Мир Луганщине": "До тех пор, пока существуют наши незаконно оккупированные территории, война не закончена. Это нужно понимать, и к этому нужно готовиться. Это временное перемирие и расслабляться нельзя" - сказал Плотницкий.

По словам Плотницкого, украинская сторона продолжает наращивать на линии фронта численность своей группировки: "С той стороны группировка уже свыше 40 тысяч солдат, с нашей - не скажу сколько, но существенно меньше", - отметил Плотницкий.

Как сообщалось ранее, с 9 октября на Донбассе объявлен "режим тишины", после чего Народная милиция ЛНР в одностороннем порядке приступила к отводу тяжелой артиллерии от линии разграничения.


Источник:   http://novorossia.su/ru/node/10945


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация