ВЛ / Статьи

Только этим переменам "либерасты" не обрадуются

+8
5-05-2020, 02:00...
778


России всё больше крепнет понимание, и «кто виноват», и «что делать»

На днях два как бы центра как бы статистики («Московский центр Карнеги» и «Левада-центр») радостно сообщили об очередных плохих новостях в России. Будто бы их «совместное исследование показало - почти 60% россиян выступают за решительные перемены в стране». 

Ещё более радостно подхватили эту «новость» многочисленные «либерастические» СМИ в России. А ведь им бы не радоваться стоило, а наоборот, спрятаться и тихо скулить где-нибудь в углу. Ведь в России всё больше крепнет понимание, и «кто виноват», и «что делать». 

Потому что, во-первых, мы знаем цену вышепоказанных «исследований» и их «статистики». И что эти как бы «центры» -фактически часть «пятой колонны» у нас в стране. 

Во-вторых, недавно мы уже видели цену этого недовольства – «копеешные» количества людей на фоне многомиллионного города. Когда Навальный и иже с ним, не имея возможности хоть чем-то зацепить давно взрослых, на своих уличных выступлениях используют студентов тех немногих вузов, где им пудрят мозги недобитые «либерасты». 


И, самое главное, взялись за школьников. За наших наивных детей, которые так жаждут чего-то нового, такого «важного» и экстремального. И в результате нередко портят им всю жизнь – приводами в милицию и не только. Хотя, конечно, и родители виноваты. В полном соответствии с народной максимой: «Если в детстве родители ремнём не воспитывали, потом будут бить чужие, но уже намного сильнее».

Не зря народ в своё время этих либеральствующих сволочей так метко обозвал «либерастами». Но есть и ощущение, что скоро будет прямо звать пид…рами и массово бить морды, где только увидит. 

А народное недовольство? Оно действительно есть, но совсем не такое, как хотели бы представить эти «персонажи». Люди, в массе своей, недовольны давней уже несправедливостью – грабительской «либерастической» «прихватизацией» 90-х. И, кивая на темпы роста советской сталинской экономики, понимают - темпы роста и бардак в стране ещё и потому такие, что пока «либерастов» ни из экономики, ни из управления не вычистили. 

Поэтому и Путин работает в этом отношении – ведущие отрасли потихоньку возвращаются государству, а как бы либеральная экономика России всё больше превращается в либерально-мобилизационную. Когда к Чемезову с его «РостТехом», так резко и эффективно продвинувшему ВПК («бармалеи» в Сирии не дадут соврать), всё больше перенаправляются основные отрасли, заводы и фабрики.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация