ВЛ / Статьи

Показал американцу фото своего частного дома. На что он мне сказал, - "ты очень богатый человек"!

+15
4-05-2020, 04:00...
2 658


Приезжали к нам по работе иностранные специалисты от фирмы General Electric. Довольно часто и из разных стран мира. В том числе из США тоже. 

Вот с одним из них на обеденном перерыве произошел разговор за жизнь. Перешли на образ жизни у них и у нас. Этот специалист, Кевин, с громкой фамилией Кеннеди (!) попросил меня показать, в каких домах в России люди живут. 

Ну я и показал ему фото своего частного дома и своей улицы. Кевин поинтересовался конструкцией дома. Пришлось пояснить. Подробно. Вплоть до примененных стройматериалов. Тогда он на полном серьезе мне говорит - ты очень богатый человек! Отвечаю - нет, от слова "совсем"! 

Более того, я со своей семьей беженец, так как в РФ приехали из Грузии. В ответ Кевин и говорит мне - ты мол, врешь все, я видел беженцев, я мол, по работе в GE объехал полмира, я знаю, как беженцы живут, в грязных лагерях и в палатках! А ты в каменном доме проживаешь!


Ну а затем был вообще цирк. Посмотрел он на фото моей улицы. Спрашивает ехидно - а вот эти красивые дома двухэтажные из красного кирпича, чьи? Отвечаю - первый дом машиниста экскаватора, а вот второй - геолога, который всю жизнь мотался по СССР, искал полезные ископаемые. 

С Кевином случилась легкая истерика. Он кричал, что не понимает русских, что в США в таких домах живут только богатые бизнесмены, а вот лично он живет в трейлере! И о своем доме не хочет заводить и речи, так как это - кабала на всю оставшуюся жизнь будет. Вот здесь вы можете посмотреть видео из одного из таких трейлер-парков. 


Кстати, показал и он фото своего трейлера. Очень красивого дизайна. Размером с хорошую фуру.

Обшитый красивым рифленым дюралюминием, вокруг чисто, и даже подобие небольшого бассейна (!) рядом. Тут моя очередь удивляться пришла. 

Говорю ему - за те деньги, что ты продал бы свой трейлер в России, ты здесь не хуже бы дом выстроил!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация