ВЛ / Статьи

Если Киев не закрепит особый статус ЛДНР, это сделает Москва

+12
29-04-2020, 03:00...
1 086


Изменит статус и б.Украины, и Донбасса - сделав его центром сборки новой конфедерации, переходной к вступлению в состав России 

Уже сказали давно и многократно - и официально Минские соглашения, и лично я - что делать по вооружённому конфликту на Донбассе, и конкретно с нео-бандеровской бывшей Украиной, вместе с ВСУ. 

И чтобы туповатых и (или) моральных уродов, на б.Украине и в нашей «5-й колонне», предостеречь - не стройте иллюзий. Как в анекдоте - «Нет уже вашей Америки – а порядок должен быть!». 
 


Вот новость: 

"Рассмотрено урегулирование внутри-украинского конфликта. Позитивно оценили обмен пленных между Киевом и ЛДНР. Акцент на реализации Минских соглашений, и закреплении Киевом особого статуса Донбасса".

Понятно, что основное для России – это не мир на Донбассе любой ценой, а безопасность России и всех русских Русского мира, и в том числе людей Донбасса. 

«Сливать» Донбасс Москва не будет - даже если наши «либерасты» при власти не против. И они понимают – против патриотически настроенный народ. Поставит вопрос по самому существованию власти. 

А нео-бандеровская, прозападная и марионеточная власть Киева не может дать ЛДНР особый статус. 

Потому что началась бы и официальная федерализация, с потерей власти Киева над регионами – т.е. переформатирование б.Украины в новое государство, снова дружественное России и постепенно присоединяемое к ней. 

Потому, что «политика – концентрированное выражение экономики». И даже «Бандерштадту» выгоднее сотрудничать с Россией, а не враждовать. 

Но сейчас экономика не влияет на политику б.Украины - с февраля 2014 года... - нет, даже с 1991 г.! - она была во вред экономике. Потому что марионеточная и на пользу экономики США.

А интересы и ссоры олигархов - как пререкания танкистов в танке, идущем в атаку на Россию. Точнее, в брандере, который приблизится к России и взорвётся вместе с командой. 

Но ситуация разрешима - критическая масса не только в ядерной физике… 

 


Как я много раз писал – Россия начнёт активные действия по б. Украине, как только газовый транзит исчезнет. И началось - в 2019-м, выдачей паспортов РФ. Но помешал форс-мажор (остановка прокладки СП-2), сроки передвинулись. 

Да, каждый день для Донбасса невыносим, но ситуация разрешится - если Киев не закрепит особый статус ЛДНР, это сделает Москва. 

Т.е. Минские соглашения за Киев выполнит ЛДНР, изменив статус и б.Украины, и Донбасса. Последний начнёт сборку новой конфедерации, переходной к вступлению в состав России.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация