ВЛ / Статьи

Россия тихо оккупирует Прибалтику

+31
28-04-2020, 02:00...
2 168
 
 


Пока прибалтийские ура-патриоты громят русские школы и примериваются к памятникам Великой Отечественной. Пока они каленым железом выжигают память о присутствии на этой земле русских за последние 800 лет, Путин зашел с тылу... 

Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: "Держите меня трое, семеро не удержат!..." 
 


В течении года зверь дважды чуть не покусал депутатов Парламентской ассамблеи Европы, устроил показательную истерику в средствах массовой информации и очередной раз обматерил президента России. 

Зверь нервничает, потому что хочет кушать. А с кормушкой не срастается. Кормушка под угрозой. А так хорошо всё начиналось! 

О зажиточности жителей Солнечного Кавказа в СССР ходили легенды. Прибалтика на фоне Нечерноземья, смотрелась как космический корабль на фоне лунного ландшафта. Про Украину, превосходившую по своему индустриальному потенциалу большинство европейских стран, сами гады-капиталисты говорили только в превосходной степени. 

Теперь они сидят на подсосе у англо-саксов, но продукты в магазинах как ни странно российские, вот смотрите. 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Россия тихо оккупирует Прибалтику

 

Нацисты, придя в Прибалтике к власти, образцово-показательно угробили не только индустрию, но и агропромышленность, чем еще раз продемонстрировали свою схожесть с первобытными племенами Нового Света, искренне не понимающим, на хрена козе баян? 
 


Ну зато теперь можно долго и уверенно рассказывать про обретенную независимость от варварской России, попивая Жигулевское и Клинское, заправляя евросалаты подсолнечным маслом "Домашнее" и отмечая очередную "перемогу" Советским игристым... И это мы еще не упомянули, каким бензином заправляются и каким газом отапливаются эти, в доску независимые аборигены... 

И никаких танков. Никаких аннексий... Но платить будут пожизненно, ибо нефиг...



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация