ВЛ / Статьи

Ну, почему эти "братья", хотят быть братьями только за деньги?

+17
26-04-2020, 00:00...
1 374

Шароварники откровенно говорят: Платила б Россия больше,значит мы б ее любили. А так, Россия потеряла Украину". Прям слезы наворачиваются. 

Вот и Батька заговорил про потерю. Да не теряла вас, братишки, хотя правильнее-сестрички, не теряла вас Россия, а избавилась от вас, в конец оборзевших. 

Это вы потеряли Россию, и стали сиротами и приживалками у Европы и Америки. Но знайте, Запад не любит приживалок и за все придется платить. 

Причем с процентами!
 

НАТО опять пытается использовать Батьку как одноразовое резиновое изделие, если мне закроют въезд в Белоруссию я только обрадуюсь, как мне надоели! эти бесконечные и бесполезные командировки. 

Батько имеет короткую память. Очень короткую. Янукович хоть в Россию сбежал, а Батьке куда? Когда его друзья организуют майдан! В Европу, прямой дорогой за Саддамом. 

Батько не зазвездился. Просто ему лавры Путина спать не дают. Захотел почувствовать себя ровней с темнейшим, но не вышло. Теперь хотя бы стать на одну ступень с НАТОвским отребьем. И цена не важна . 

Все наши "братья" любят получать деньги и их не возвращать. А еще получать нефть за 3 копейки. А взамен они нам расскажут какие они наши союзники. 

Правда этих союзничков не наблюдается например в Сирии. И в проектах по борьбе с международным терроризмом. Но как только требовать с нас очередные скидки они опа, опять братья! 

Пора такую дружбу заканчивать и переходить на рельсы честных партнерских отношений. Как не странно у многих хорошее мнение о Лукашенко, но когда спросишь почему, почти все коровник вспоминают, видео показушное.

Хорошо, а ещё? Мычат в ответ, не знают ни фига, о президенте. Белорусы- а вы что там молчите? Ваше молчание приведёт вас к тому что стало с Украиной - только потом не обижайтесь - за предательство придётся заплатить. Знаем, проходили. 
 


Перед нападением Германии на СССР очень много немецких офицеров делали дружеские визиты для "обмена опытом" или ради "туристического осмотра достопримечательностей", а также из горной дивизии Эдельвейс ходили в горы Кавказа якобы как обычные туристы -альпинисты. Авиаторы учились во время полётов ориентироваться в реальных условиях на местности. И это было почти массово.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация