ВЛ / Статьи

Доизвивался

-4
25-04-2020, 03:00...
1 220


 Чем ближе «демократические» выборы президента в одной многовекторной, как роза ветров, стране-лимитрофе и чем более реальным становится шанс, не угадав преобладающее направление ветра, спикировать из заботливо свитого на самой верхушечке властного древа уютного гнёздышка, не задев ни одной самой малюсенькой властной веточки, прямо в выгребную яму всеобщей «доброй памяти» о себе любимом, тем сильнее извивается сам верховный правитель и одновременно парадоксальным образом выпрямляется его извилина. 

Не спрашивайте, о ком это. Просто прочитайте: 

«Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров»
, — сказал он.Белорусский лидер добавил, что Россия и Украина слишком затянули решение военного конфликта в Донбассе, а теперь невозможно его закончить без одобрения из Соединенных штатов Америки.

«Самое главное – там уже обосновались США. Без их согласия трудно уже будет что-то сделать. В том числе, и украинцам. Потому что американцы поддерживали украинцев в это время и всячески им помогали. Конечно, в собственных интересах. Какой интерес американцев в Украине, дураку понятно»
, - заявил Лукашенко. При этом, по мнению Лукашенко, Москва виновата в сдаче украинской государственности американцам, тем самым, открыв для Вашингтона подбрюшье Белоруссии.
 


По версии политика, Россия с 2019 года игнорирует его предложения по привлечению на переговоры с Украиной представителей Вашингтона, поскольку без них невозможно решить Лукашенко предложил населению региона покинуть его и выехать на территорию Российской Федерации, если они опасаются за свою жизнь. При этом, оставшиеся в Донбассе жители, по мнению Лукашенко, должны объединиться с бандеровцами вокруг президента Владимира Зеленского.

«Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свою семью, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию»
, – сказал Лукашенко.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация