ВЛ / Статьи

Уехал в США со скандалом, порвав российский паспорт. Теперь захотел вернуться, а не пускают

+57
25-04-2020, 01:00...
3 335


Был у меня знакомец, украинский чистокровный еврей. Уехал в США со скандалом — порвал российский паспорт и бросил огрызки на стол в посольстве. Но, об этом потом. 

Встретились мы с ним случайно в Одноклассниках в начале века. Присылал мне красивые картинки про красивую жизнь, как все замечательно и какой он успешный и офигенный. А у меня дурная привычка — яндекс-поиском по картинкам проверять всех «на вшивость». 

Оба на!!! А картинки то чужие! Прилепить свою морду лица на фоне трехэтажного пентхауса или Bugatti — дело пяти минут, не обладая сверхспособностями…

Естественно, и «Рашкафсьйёо» и «агрессия против свободолюбивой и несчастной Грызунии» (Шароварня тогда еще не в теме была) присутствовали. Как-то наши пути разошлись — вычеркнул меня из «дрюзей», когда я начал его мордой лица в факты тыкать… 
 


Теперь про тот паспорт. Порвал он его еще в 90х… Прошло 30 лет… В России, за это время, ни разу не был. 

Не потому, что не хотел или нет денег на билет или некуда. Всё есть — нет разрешения на въезд. Куда только ни писал, куда только ни обращался, даже лично Путину, слезное письмо писал со словами раскаяния — в ответ ПОЛНАЯ ТИШИНА. 

Ни да, ни нет — просто игнор… Я считаю, что это правильно. И хорошо, что в МИДе «память хорошая» — черный список работает без сбоев. Для чего я это рассказал? Да пусть те, кто собирается за бугор, не *рут в колодец — вдруг придется водицы хлебнуть… 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация