ВЛ / Статьи

Ответка чехам за маршала Конева

+26
21-04-2020, 04:00...
1 454
 
 


Чехи демонтировали памятник маршалу Коневу. 
Не надо говорить, что не все чехи приветствовали это дело. Чехи в третьем рейхе прекрасно жили и им , в целом, "мировая далась легко. Нет у них физического ощущения опасности и благодарности

Уверен, что правильное решение о том, чтобы возбудить уголовное дело против начальника района Праги где был демонтирован памятник. Россия показывает, наверное впервые, что наши законы стали экстерриториальными и что все те, кто нарушит наши законы под пристальным вниманием. 

Чем это грозит человеку, который совершил преступление против России? Осознанием факта того, что за ним могут прийти. Что любой русский, который ему повстречался пришел за ним. 
 


Стресс будет достаточный. 

Решение переименовать станцию метро Пражская на Маршала Конева считаю верным. Так же считаю верным, надо приостановить деятельность чешских предприятий в России, понизить статус дипломатических отношений и перестать закупать там пенные жидкие напитки. 

Уверен, что если включить фантазию, то можно придумать массу мероприятий, которые заставят чехов отдать России памятник с привязанным к нему начальником района Праги в котором этот памятник демонтированы 

Чехи ребята крайне прагматичные и поступят именно так, чтобы сохранить свой бизнес в России. 

Кстати. Есть в стране такой политик по фамилии Толстой, который вообще предложил выслать из России послов тех стран, где уничтожают памятники нашим солдатам 

Я думаю, что так и надо сделать. 

Кстати. Отец начальника района Праги, где был демонтирован памятник работает в некоей американской организации, подвизающейся на пропаганде.

Так, что США это то, что лезет туда, куда им не следовало бы соваться и я очень хочу, что бы это государство хоть раз вздрогнуло и протрезвело от мысли, что с Россией связываться себе дороже. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация