ВЛ / Статьи

Трамповский "полет на Луну 2.0".

+5
13-04-2020, 05:00...
503

Трамп подписал закон "о захвате Луны", который подразумевает принадлежность спутника Земли одной стране, т.е. США. 

Кто сказал, что Гоголь был неправ, когда в своем произведение "Вечера на хуторе близ Диканьки", показал, как черт воровал Луну? 

Все сходится. Страна многочисленных сатанинских сект решила, что США ненужно признавать "Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах". Резолюцию приняла Генеральная Ассамблея ООН в 1979 году. 

В Роскосмосе заявили, что агрессивные планы и фактический захват территорий других планет, не ведет к плодотворному сотрудничеству. Российские пользователи в социальных сетях, наоборот, начали высмеивать Трампа и его "дележку" космического пространства. 

Но, не все так просто. Еще Иосиф Сталин, после Победы над гитлеризмом, заявлял тогдашним союзникам, о приоритете СССР над территориями лунной поверхности и ее недр. Это на Западе хорошо запомнили. 

Как известно, этим дело не кончилось. Американцы взяли верх "Голливудом" в 1969 году, и создали иллюзию для всего мира, 11-ти кратными и непрерывными полетами на спутник. Чем это закончилось? На Луне до сих пор никто не был из людей, а вот "НАСА" создали, с огромной сетью "филиалов-доноров", по всему свету. 
 


Как это делалось? Да, беспрецедентной операцией пиара и раздуванием космических перспектив, в прямом смысле слов. В первую очередь подверглись этому влиянию европейские союзники. А уже с их помощью, вовлекли в аферу века и весь мир. Многие до сих пор верят. 

Как не верить, если деньги вложили? А некоторые по-крупному пошли, и ждут теперь дивидендов, да, молятся не на Бога, а на НАСА и НАТО. И в этом есть для них смысл. Спутников связи и разведки больше всех у кого? У американцев, стало быть. 

Контролируют всех подряд, ведут пропаганду через космические аппараты, где хотят. Угрожают "звездными войнами", и много еще чего такого "над головой" делают, которое мы еще не знаем. В общем, мошенничество мирового масштаба состоялось. 

Ну, а почему бы не пойти проверенным путем? По-видимому, так решили в Вашингтоне. И почему бы не решить с "пользой", если сланцевая нефть упала ниже плинтуса, и подниматься не желает, по причине "дырявого кармана". 

Пандемия вскрыла еще одну неспособность, а именно, в медицинском секторе США. А он потянул за собой остальное, в итак испуганном обществе, всякими зомби, "вратами ада", и прочей нечистой силой. 

Ко всему прочему, не только союзники в Европе начали "бунтовать" против американской "исключительности", но, и в самой стране резко увеличились сепаратистские настроения в некоторых штатах. А это, уже, чревато развалом страны. 

Вот для этого и нужен очередной "полет 2.0", на ночное светило, который направлен, одновременно на отвлечение от проблем, с которыми США столкнулись "в лоб", и терпят поражение. Второе направление, это заработать деньги на очередном шарлатанстве. 

Короче говоря, когда человечество на самом деле окажется на Луне, неизвестно. Не говоря уже о том, что туда надо "тащить" экскаваторы, погрузчики, материалы для строительства бараков, столбы для границ компаний, и т.д. 

Это не важно. Зато актуально и необходимо сейчас так: "Платите, деньги господа, когда-нибудь это зачтется, и на Луне напишут Ваши имена". Точь-в-точь, как в "Голливуде".




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация