ВЛ / Статьи

Российские соцсети "атакуются" иностранными ботнетами

+8
11-04-2020, 02:00...
690


Со вчера/позавчера какая-то дичь везде. Причём часто начинают просыпаться "дремавший аккаунты", года регистрации которых - 2017/2018/2019 годов. 

Типаж комментариев обычный: в России всё плохо, мы все умрём (в России, конечно). Больше всего достаётся политическим и околополитическим сайтам и статьям (такого стало много на Конте, Афтершоке (где проходят регулярные зачистки подобного)). И вчера залетели ко мне в блог. Массово. 

На тему о том, что печатный станок ФРС США уже просто дымится от натуги: за две недели напечатано более 1 триллиона долларов и эти деньги не особо помогают реальной экономике США, где безработными за две недели стало уже 10 миллионов человек. 

Речь идёт о ФРС США и о том, что в Штатах происходит исключительно, но...


Речь идёт о происходящем в США, а комментарии, которые поднимаются на верх, вещают о России, Набиуллиной и Силуанове. 

Сходные вбросы идут так же сайтах, указанных выше. 
 


Отсюда простой вывод: дела в США действительно плохи, причём скоро может стать хуже и эту ситуацию американское руководство будет пытаться во всю "выплеснуть во вне" из Штатов. И сейчас одна из основных целей перед "бот-сетями" - это "замылить" ситуацию, развивающуюся в Штатах, чтобы у иностранных "широких народных масс" уже в подсознание были вбиты фамилии виновных. А настоящая причина и настоящие виновные, как обычно, останутся в тени.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация