ВЛ / Статьи

Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США

+20
9-04-2020, 00:00...
2 221


Западные страны, во главе с США, Британией и Брюсселем (центр ЕС), негодуют и удивляются. Они не могут поверить происходящему! В условиях тотального и всестороннего давления на Россию со стороны Евросоюза, США и прочих противников "русского мира" – Россия окрепла и обрела устойчивость. 

В конце 90-х годов Россия не могла платить по внешним долгам и речь шла даже о введении внешнего управления. Сейчас страна решила задачу обеспечения суверенитета и вернула себе статус мировой державы. Новые инициативы президента помешают оппозиции и Западу осуществить свои планы по дестабилизации ситуации в стране. Об этом заявили политологи на состоявшейся в Москве презентации доклада «Миссия Путина» (газета "Взгляд") 
 


Последние события в мире, подтвердили этот факт. Россия продолжает укрепляться, в самых неблагоприятных условиях международной ситуации, связанной с коронавирусом и падениями цен на нефть. Все интриги и заговоры, которые США со своими союзниками из Европы и Ближнего Востока, плели против России – развалились. Разрушительные результаты – вернулись к их инициаторам. Евросоюз затопила паника и управленческий хаос. Коронавирус сменил привычную антироссийскую повестку, на более актуальную – "выживание здесь и сейчас"!


Прибалтика и Украина, так и остались в геополитическом забвении, от Брюсселя и от Москвы. Чего желали, то и получили, по итогам русофобской политики прежних лет. Теперь стратегам и властям США и Евросоюза не до их требований, лести и "финансовой мольбы" о помощи. Теперь сами. Каждый сам за себя! Условия последних недель стали крайне жесткими, не предполагающими сюсюканья и тошнотворной политической толерантности. Запад напуган и дезориентирован! 
 


Россия, напротив – проявляет внешнюю невозмутимость и внутреннюю стабильность. Закрывает границы от ближайших соседей, вводит поправки в Конституцию, и вообще – готовится к Новой Реальности! Мир непременно изменится, совсем скоро. Кремль и Российский Народ начинают постепенное движение, навстречу общим вызовам и путям их преодоления. Армия и Флот, непоколебимо стоят на-страже России! Закрома России полны золота и долговых обязательств США. Золото – уже приносит свою пользу, а госдолг Америки – совсем скоро заявит о себе. 


Негодуют политологи и стратеги из Вашингтона. Россия нанесла мощный удар по сланцевой нефти США, разрушила торгово-экономическое единство Америки и Евросоюза. Тихой сапой продолжает строительство "Северный Поток"-2 и загадочно улыбается, на пару с Китаем, поглядывая в сторону США. 

Евросоюз вообще перестал что-либо значить. И где теперь, тот Единый Запад? Та геополитическая страшилка, которой на ночь пугали европейских и азиатских политиков? Где все это? А вот они – пытаются преодолеть проблемы и взять себя в руки! Но только получиться это у них? Вот вопрос, на который даст ответ Время. Такие дела!




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация