ВЛ / Статьи

Истории двух россиянок, полетевших в Европу, несмотря на предупреждение о распространившейся там заразе

+23
5-04-2020, 05:00...
2 539


Максимально обезопасить себя можно, но вот куда деться от «свиней» и дураков? У меня есть двое близких знакомых (теперь резко выведены из круга общения навсегда независимо от развития событий). 

В первом случае девочка на пике вспышки заразы в Италии все равно полетела туда «учиться». Их всех прямо в зоне досмотра ввели в карантин. 

Теперь сидит третью неделю в каком-то доме: отопления нет (не предусмотрено изначально), спят в куртках, вповалку, едят что придётся за свой счёт, виза учебная так и не открыта, стипендии, естественно, нет и не будет. 

Несколько раз предлагали улететь в РФ. Нет, она надеется, что ей все «компенсируют», в том числе и стипендию за проведённое в карантине время. 

Вторая дама полетела в Испанию, потому что «стало очень дёшево». 

То, что к моменту её вылета была информация о закрытии музеев, магазинов и крайне неблагоприятной обстановке, не смутило ни на минуту. Вернулась и тут же «поконтактировала» с мужем и дочерью, хотя у них две квартиры и у дамы была реальная возможность изолироваться. 

Все трое теперь на карантине. Думаете, они сидят дома? Нет, она, видимо, труселей красивых в Испании понакупила. Теперь ходит по городу, щеголяет ими. «Нет, ну а что теперь, не жить???» 


То, что вирус может проявиться даже у отрицательных только через полторы недели, а она — потенциальный разносчик, не смущает ни на минуту. Они так «воздухом дышат». 

Заметка написана на основе комментария одного из наших читателей к статье «Страна НАТО, Италия, встречает наши военные самолёты с военными врачами как спасителей. Комментарии излишни«. 

Silberstern 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация