ВЛ / Статьи

Знаете, что такое настоящий тонкий троллинг?

+17
27-03-2020, 01:00...
998
 
 


Знаете, что такое настоящий тонкий троллинг? Не вот эта вот фигня, которой пытаются баловаться много о себе мнящие любители с диванов, а настоящий уровень высококлассных профессионалов. Тогда стойте там и смотрите сюда. 

Российский посол в США Анатолий Антонов сообщил, что Россия готова в случае необходимости помочь Соединённым Штатам в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. 

«Простые американцы должны знать: Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии», — приводит слова Антонова РИА Новости. 

И хрен подкопаешься! Италия тому нагляднейший пример. Русские сказали, и уже через 48 часов первые борта с реальной помощью стали заходить на посадку на итальянские аэродромы. 


С четко, по военному, развертыванием полевых госпиталей и соответствующей техники. Плюс тест-системы, маски, аппараты ИВЛ и всякое разное остро необходимое для борьбы с эпидемией буквально здесь и сейчас. 

Что, очень похоже на вежливых зеленых человечков? Да, стопудово да. Никто этого и не скрывает. И не собирается стыдиться. Наоборот, эти человечки реально спасают жизни людей в самый трудный для них период. 

Жить хотите? Мы можем так же оперативно прилететь и к вам... Но выбор конечно же за вами. Принципы демократии мы уважаем безоговорочно. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация