ВЛ / Статьи

"Цивилизация варваров" Запад оправдал свое нутро

+15
26-03-2020, 04:00...
1 197


Для многих ситуация с поведением западных демократий в условиях распространения коронавируса стала, некой сенсацией. Открытием. 

К сожалению такое поведение Запада можно было предсказать исходя из истории, которая более чем красноречиво в своих основах показывает "Who is who". 

Была у меня статья - "Война за русское наследство" в которой я обосновал такое поведение Запада его врожденной варварской сутью. 

Пожалуй повторим ряд тезисов оттуда. 

На данном этапе природа человечества все еще базируется на религиозной сути. 
Исходя из прочтения различий Православия и Католицизма строго по букве догмата мы прямо выводим ситуацию при которой католики, а так же все прочие ответвления от них не являются христианами, а являются еретиками. Исказившими истинный смысл христианства. Как следствие просто внешне имитирующие обряды, верования и все остальное. Тогда, как понимания смысла в этой имитации нет никакого. 
 


Как только вы принимаете эту ситуацию за факт, за основу. У вас отпадают любые дальнейшие вопросы относительно поведения западных стран и народов. В христианстве немыслима ситуация биологической войны при помощи чумных одеял, колониального отсечения кистей рук за несобранный урожай, лагеря смерти и тому прочие вещи. 

Но в варварской природе - вполне, почему нет. 

В этой связи любое потрясение выбивает, "снимает маску" благотворности с варварской культуры и обнажает ее истинную суть. Следует ли удивляться тому, что вместо христианской взаимопомощи Европа крадет все сама у себя? Штаты вывозят все что есть. И чего нет. 

Все остальное не более чем надстройка над фундаментом в котором лежит еретическое извращение основ одной религии. 

Стоит ли удивляться тому, что происходит сейчас и происходило в прошлом.

Математика - Царица наук, а История наука Королей. Вместе они дают ответы на, практически, любые поставленные вопросы. 

В наше время главное не сложить факты, а найти нужные, основополагающие. Этого будет достаточно, чтобы понять природу. 

А как известно из притчи о скорпионе и лягушке: " Это моя природа" 

Когда скорпион попросил лягушку перевести его через реку та поначалу отказалась. Говоря: «Ты же меня жалишь», на что последовал ответ – «Нет. Не буду жалить». Уже на середине реки скорпион ужалил лягушку и та спросила- «Зачем ты это сделал? Ведь мы оба погибнем», на что скорпион ответил – «Это моя природа».




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация