ВЛ / Статьи

Из России с любовью

+8
24-03-2020, 01:00...
747


Однажды Георгий смотрел, как Россия помогает Италии. Шлёт военных вирусологов, и всё такое. А также Китай помогает - прислал аппараты ИВЛ, лекарства, врачей. Георгий несколько удивился - а где же Евросоюз? Где все прекрасные, полные сладких печенек декларации о братской семье европейских народов, взаимовыручке, единстве? Европейские народы внезапно попрятались под пудовые замки, установили между друг другом границы, прекратили полёты, ощетинились шлагбаумами, и спокойно смотрят, как погибают соседи. 

Вот, скажем, в Германии смертность от вируса 0,35 %. А в Италии 10 %. Почему бы не поделиться теми же аппаратами ИВЛ срочно, лекарствами, врачами? Но нет. Георгий едва заикнулся об этом в комментах, так у него сразу поднялся крик граждан Германии - не дадим! Нам самим мало! Незачем помогать! Какая охуительная вещь, оказывается, этот Евросоюз. Случись какая серьёзная проблема, соседей тут же посылают нахуй, и каждый исключительно за себя. На Италию спокойно положили известный предмет, очень толстый. Пусть русские туда едут и китайцы, им же, как обычно, больше всех надо. 
 


А сколько было эдаких вот витиеватых прекрасных слов. Деклараций. Дивных обязательств. Валюта общая и всё такое. Отсутствие границ. Мёд, да и только. В общем, стоило по беженцам понять (когда их все спихивали друг на друга), что будет. От средневековья вообще далеко никто не ушёл даже в XXI веке. Санитарные кордоны, солдаты, рвы только с крокодилами не вырыли супротив представителей единой европейской семьи. Но лиха беда начало.

Зато США не отменяют санкции по поводу Ирана на поставку лекарств. Да и в случае Кубы не отменяют. Видимо, тоже Россия должна привезти. И, кстати, Италия щас очень Россию благодарит, но про отмену санкций в Риме тоже не заикаются. Даже в условиях всеобщей паники, и декларированного пиздеца, всё остаётся по-прежнему, и это так мило. Фальшивые друзья не протянут руку помощи. А фальшивые враги, получается, запросто. Мрачно, но забавно. 

Бросьте гречку, сметайте с полок попкорн. 

Будет интересно. 

Георгий Зотов




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация