ВЛ / Статьи

Мировая пандемия. А где Красный Крест, Полумесяц и прочие Врачи Без Границ?

+20
23-03-2020, 04:00...
1 242


Каждый день новости все грустнее и грустнее, ВОЗ объявило о пандемии, в Италии число заболевших растет, остальную Европу тоже во всю лихорадит как и весь мир, все закрывают границы, в Москве уже выявлены 19 человек с коронавирусом. На общем фоне радует только Китай, который заявляет о снижении числа заболевших. 

И на фоне всех печальных новостей, долго не мог понять, чего же не достает в этих новостях. И вдруг ЭВРИКА, дошло. 
 


Я нигде в новостях не видел/не слышал как Красный Крест и Красный Полумесяц спасают людей в Китае, как Врачи Без Границ разворачивают мобильные госпиталя в Италии и Южной Корее, не наблюдается этих бесстрашных врачей, которые всегда и во всем мире готовы прийти на помощь больным и в других странах, такое чувство, что эти гуманитарные медицинские организации просто испарились с планеты Земля. 

Как такое может быть, ведь это миллионы врачей со всего мира, да и дополнительное медицинское оборудование, которое у них кстати в большинстве случаев мобильное, наверное не помешало бы странам, которые ведут борьбу с болезнью, уносящей каждый день жизни. 

Может какая беда на Марсе и все они уже спасают зеленых человечков. 

Ауу, Красные Кресты и Полумесяцы Врачей Без Границ, отзовитесь, куда вы пропали, ась???? 

P.S. 

Упомянутыми автором "организациями" руководят серьезные люди, которые пилят серьезное бабло! И к чему их призывают??? Чтобы они, да БЕСПЛАТНО чего-нибудь сделали... Ага щаззз, заверните два раза!





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация