ВЛ / Статьи

Почему произошло массовое отторжение оппозиции?

+13
21-03-2020, 02:00...
1 089

Давно заметил - упоминание особей, которые ассоциируются с "либеральной оппозицией" вызывает как минимум брезгливую гримасу. 

И это стало меня подталкивать к анализу. Почему это происходит? 

Оно понятно, что неоднократно слышимое "эта страна", "быдло", "токсичный русский язык" и прочие ярлыки, которые любит навешивать эта "высоко одухотворенная" публика на простой многонациональный народ, мало у кого вызовет благоговение и радостные хлопанья в ладоши. Но это только часть, которая понятна многим. 


Есть еще кое-что. Вся информационная вонь, которую поднимают эти персонажи, имеет один запах. Запах ненависти к власти. То есть они только и делают, что ноют, как ВСЕ плохо, бросают кал на вентиляторы, плодят откровенные фейки, которые разоблачит даже школьник, причитают про то, что их ущемляют и преследуют, ковыряются грязными ручонками в истории и прочими подобными делишками. 

То есть именно воняют. Даже точнее - смердят, сотрясая воздух. 

Нет новостей, типа вот мы построили то-то, починили - это, помогли этим. НЕТ этого. Как нет и откровенных указаний , кто именно мешает это делать. Как гнать школоту на митинги - это да, информационные ресурсы найдутся и таланты просыпаются. Как показать, как плачутся сбежавшие за кордон, - это пожалуйста, участливо выслушаем и покиваем головой с озабоченным видом на лице. Как хвастаться своими нарядами и отдыхать за границей, в то время как "сотоварищей"типа щемят после "митингов"- положите два! 

Именно сплошной деструктив и отталкивает. А дело здесь, во многом, в том , что деньги, которые поступают в том числе и из-за бугра через те же битки, и которыми финансируется вся эта "либеральная" движуха, направлены только и исключительно на РАЗРУШЕНИЕ. На благие дела траты тупо не предусмотрены условиями финансирования. 

Поэтому не стоит удивляться. Это, опять же, показывает, что если ЭТИ придут к власти, то даже то, что делается сейчас, проводится не будет. Начнется развал. Ибо мамкины революционеры созидать не могут по своей природе. Плюс ко всему, реальные дела намного тяжелее вершить, нежели чесать языком и ныть. Как говорит колкая, но емкая народная мудрость "пиз..ть- не мешки ворочать". Велик наш язык и многогранен... 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация