ВЛ / ЕВРОПА

ЕП в резолюции по Немцову вспомнил про самолет Качиньского и MH17

0
12-03-2015, 16:39...
730
 

ЕП в резолюции по Немцову вспомнил про самолет Качиньского и MH17

Европарламентарии в принятой резолюции в связи с убийством российского политика Бориса Немцова вспомнили о разбившемся в 2010 году самолете польского президента Леха Качиньского и катастрофе малайзийского Boeing на Украине.

"(Европарламент) снова выражает обеспокоенность, как было отражено в предыдущих резолюциях, отказом российских властей сотрудничать с независимым и международным расследованием крушения (на Украине) самолета (рейса) MH17", — говорится в тексте принятой на пленарной сессии в четверг в Страсбурге резолюции в связи с убийством Немцова. Резолюция была представлена пятью фракциями ЕП.
Boeing, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. В сентябре 2014 года Нидерланды опубликовали предварительный доклад, в котором значится, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако источника этих объектов установить не удалось. МИД РФ заявлял, что Запад забыл про расследование крушения Boeing на Украине и Москва в одиночку призывает обнародовать хотя бы промежуточные результаты.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052217755.html#ixzz3UB7ycZVM



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация