ВЛ / Донбасс

Нацисты «Азова» превратились в пьяное неуправляемое стадо

0
12-03-2015, 16:18...
1 798
 

Официальный представитель ДНР Эдуард Басурин заявил, что националистический полк «Азов», расположенный в Мариуполе, окончательно вышел из-под контроля Киева.
 
«По поводу батальона «Азов». Данное подразделение, которое находится на южном направлении, кроме пьянства, мародерства и обстрелов наших позиций в районе Новоазовска ничем больше не отличилось. Это подразделение можно сравнить с отрядом Махно»», — заявил представитель Минобороны ДНР.
 
Басурин заявил, что «управляемость данного подразделения равняется нулю, и после подписания мирных договоренностей на южном направлении сохраняется горячая точка». По данным ДНР, в киевском штабе АТО «неоднократно пытался их («Азов») утихомирить, посылали туда своих офицеров, но это не помогло.»
 
«Это как было стадо, стадом и осталось», - заключил Басурин.
 

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503121556-ecpe.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация