ВЛ / Статьи

Американские «сейлоры» побежали «стирать штаны» после ракетного удара русских

+38
10-03-2020, 01:00...
2 866

Иностранные СМИ сообщают, что в Черном мере произошел инцидент с американским эсминцем УРО «Росс», который подвергся обстрелу со стороны России. 

По данным китайского издания Sohu, корабль США совершал провокационные маневры у берегов Крыма. В свою очередь русские провели военно-морские учения, во время которых выпустили противокорабельную ракету прямо перед носом у американского эсминца. 

Ракета пролетела в непосредственной близости от американского корабля, что вызвало панику у его экипажа. Китайские журналисты пишут, что русские преподали хороший урок американцам, заставив их «стирать штаны», полностью поддерживая последних и восхищаясь их действиями. 


«В конце прошлого года американский эсминец «Росс» вошел в юго-западную часть акватории Черного моря и совершал дерзкие маневры, бросив вызов российской стороне. Действия американцев были расценены как провокация, Москва не оставила без внимания дерзость США. Российские военные провели показательные военные учения, в рамках которых отрабатывался удар противокорабельных ракетных комплексов по условному противнику, который нарушил суверенитет России в Черном море»
, - говорится в статье. 

По мнению автора, Россия поступила в данной ситуации предельно решительно и жестко, продемонстрировав готовность защищать свои интересы в регионе.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация