ВЛ / Статьи

«Супервторник» главного цирка планеты

+4
8-03-2020, 04:00...
578

На Украине всё скучно и предсказуемо, распад и распродажа по плану. Поэтому давайте опять посмотрим на США, там сейчас основной цирк планеты. 

В Соединённых (пока) Штатах прошёл «супервторник» – день, когда «кокусы» (предварительные внутрипартийные голосования по выбору кандидатов в президенты от двух основных партий) прошли в четверти от всего количества штатов. 

Будет ещё один «супервторник» чуть позже, но в нём участвует чуть меньше, около 20% штатов. Но не о нём пока речь. 

И вот в этом «супервторнике» внезапно (действительно неожиданно для всех) побеждает Джо Байден с трясущейся головой. До этого занимавший четвёртые-пятые места на всех предыдущих голосованиях с двухкратным отставанием от Сандерса и других. 

Как говорил Давид Маркович Гоцман, «С чего вдруг?!». 

У меня есть два объяснения, оба правильные и непротиворечивые (а если точнее, то дополняющие друг друга). 
 

Во-первых, подделали. 

Если кто-то до сих пор верит, что «в США фальсификация выборов невозможна», то мои соболезнования. Смерть мозга – штука фатальная и неизлечимая. 

Во-вторых, истеблишмент Демократической партии делает всё возможное 

а) чтобы Сандерс (чужак для этой партии) не победил; 

б) чтобы пропихнуть своего маразматичного Байдена. 

Именно с этой целью уговорили Блумберга снять свою кандидатуру как раз накануне супервторника. Понятно, что люди, которые поддерживали бы миллиардера Блумберга, теперь отдадут свои голоса представителю истеблишмента Байдену. 

Также сходят с гонки и другие кандидаты, тоже в пользу Байдена. 

Очевидно (всем, кроме верхушки Демпартии), что лучшего подарка для Трампа, чем выдвижение Байдена, быть не может. 

Во-первых, потому что у дедушки очевидный маразм в тяжёлой стадии (как и у Хиллари Клинтон в 2016-м году): 

— он публично пытается сосать пальцы своей жены, неосторожно размахивающей руками; 

— он несёт ахинею про свою маму; 

— он даже путает, в каких выборах принимает участие; 

— плюс всплыли старые факты о том, как Байден в своих выступлениях часто воровал целые абзацы из выступлений других политиков (как американских, так и британских), выдавая их за свои. 

Это очевидная дисфункция мозга. 

Демократы точно думают, что такой может победить Трампа? И даже больше, они точно хотят, чтобы такой управлял США четыре года? 

Пусть пересмотрят старый клип «Genesis» на песню «Land of Confusion». Там наглядно показано, к чему может привести власть старых маразматиков. 

Во-вторых, что не менее важно, у Трампа огромное количество компромата на Байдена, в том числе по «украинскому делу». Что у Гленна Бэка, что у Рудольфа Джулиани. 

Трамп пока просто показал краешек досье, а остальное придерживает до времени, ожидая, когда Байдена номинируют. И тогда вся мощь коррупционного скандала гарантировано обрушит «демократов». 

P.S. 

Впрочем, если истеблишмент Демократической партии твёрдо намерен похоронить свою политическую силу, то я не намерен им мешать (у меня и возможностей таких нет). А то ещё снова обвинят из-за этой статьи в «российском вмешательстве». Практика показывает, что если кто-то твёрдо решился самоубиться, то его не остановить. 

Александр Роджерс




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация