ВЛ / Статьи

Армия вторжения

+5
5-03-2020, 03:00...
580

В сеть непрерывным потоком льются фотоснимки штурма границы ЕС освобождёнными гражданами Африки и Ближнего Востока. Что-то мне подсказывают, что греки их не удержат... Точнее удержат, но только там, где стоят корпосты информагентств. Там, где их нет, очередные волны армии вторжения уже растекаются по старушке-Европе. 

Посмотрите внимательно на контингент - молодые, здоровые, призывного возраста парни. Ни разу не измождённые и уж точно не запуганные. Наоборот - по их лицам видно - это они пришли пугать. Предполагаю, что у них обязательно получится. 

"Оптимисты полагают, что старушка-Европа прокашляется и переварит, видала и не такое: в конце концов, беженцев не так много на 500-то миллионов процветающего европейского населения. И – да: прокормить сегодняшнее количество – не проблема. Это – взгляд честного или злонамеренного идиота. 


Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе. Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело. 

Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают. 

Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы." (Михаил Велер) 

В то, что это несчастные, сбежавшие из под бомб - не верят больше даже те, кто это пишет. Попытка на греческом КПП отыскать среди них хотя бы одного сирийца, увенчалась успехом только на второй день. Остальные - просто те, кому плохо. 

Арабам плохо в Аравии 

Египтянам плохо в Египте 

Пакистанцам плохо в Пакистане... 

Им всем хорошо в Швеции, Британии, Франции, Германии.. за исключением ма-а-а-аленькой детали - их очень возмущает местная культура и местный менталитет. Они страстно желают переделать его в привычный для себя, не понимая, что скорее всего, им не будет нравиться та территория, которую они переделали. Диалектика, однако... 

"В 1971 году вышла эпохальная книга, библия политической философии – «Теория справедливости» Джона Ролза. Практическим следствием этого многостраничного труда было практическое внедрение в мозги и в практику второй части второго принципа справедливости по Ролзу. А именно: перераспределение ценностей в государстве должно производится в пользу малоимущих путем отчуждения у многоимущих. 

Грубо говоря (никому не падать и не ругаться матом!): от каждого по способностям – каждому по потребностям. Ну, в реальных и разумных пределах. Вот такой вульгарно-коммунистический тезис, которым нам плешь проедали на уроках обществоведения в советской средней школе. Но здесь он был подан в обрамлении массы ученых аргументов и рассуждений. 

Вы понимаете: социальные отношения должны быть как в семье, где сильный и богатый заботится о слабых и не зарабатывающих детях, или больных братьях, и так далее. Не требуя отдачи – а из любви и человечности. 

И интеллектуалы Запада зауважали себя за понимание этих взглядов и практическое их применение. Свято веря: это истина, умная и хорошая. 

Дармоеды и паразиты всех мастей взвыли от счастья. Удовлетворение их потребностей за счет работяг получило не только силу закона – но силу моральной максимы! Бесплатные: квартира, образовние, медицина, продуктовые талоны, гуманитарная одежда – и денежное пособие на карманные расходы! А на хрена работать? Принудительный труд – мерзкая отрыжка тоталитаризма. 

Ты пашешь? Ну и плати налоги, сволочь! А я заслуживаю помощи. 

Психологию личности, а в общем и психологию социальную Теория справедливости Ролза учитывать не желала. Блаженная маниловщина оказалась выполнима в эпоху чрезвычайно эффективного производства и перепроизводства. 

Работяги приходили в бешенство от необходимости содержать наглых паразитов. Им объясняли, что это закон, а они должны быть добрее и человечнее; стыдно-с, господа труженики! это ведь ваши братья сосут ваши соки.... 

И параллельно! параллельно! со всеми этими видами равенства! и не просто – а «преимущественного» равенства! шло политическое покаяние. 

Ибо иные, меньшие, слабые, бедные, угнетенные – по справедливости имели право на братскую помощь и любовь сильных, а особенно раньше их угнетавших. И вчерашние колонизатора стали рвать на себе волосы и наперебой пытаться сделать хорошее для бывших колонизированных. И стали принимать их к себе, селить, давать гражданство и обеспечивать всем. И запрещалось вспомнить, что двести лет назад неграмотные дикари кушали друг друга и продавали белым в рабство, что и делали бы поныне, если б не проклятые колонизаторы… 

Каких-то тридцать лет – и милые обитатели Африки и прочих Пакистанов с Алжирами превратили районы и целые города в помойки и слезать с халявы не собираются, терроризируя забредшее по глупости «коренное население». 

Но! Им необходимо помогать – это же наши братья, обделенные судьбой! 

Разум оставил Европу, когда после взрывов в лондонском метро королева Елизавета выступила с обещанием, что «террористам не удастся заставить нас отказаться от наших ценностей». Под «ценностями» следует понимать готовность и впредь принимать, брать на содержание и оберегать исламских мигрантов, презирающим англичан и цинично ими пользующимся. 

Зато мигранты уже требуют от христиан отказаться от их ценностей: не праздновать Рождество, не продавать спиртное и свинину, не ходить в купальниках по пляжу и не загорать в парках – и злобно требуют!

Уже в ряде европейских городов – вплоть до миллионного Бирмингема – мусульманских школьников больше, чем коренных. Еще десять-пятнадцать лет – и исламское большинство создаст зоны шариата. 
 


И это будет расплата! 

Они вам покажут гей-парады, оскорбляющие их чувства! Вы у них поскачете впереди собственных задниц! 

Они вам покажут феминизм, чайлд-фри и в шортах на улице! Юбка до земли, замуж – и молчать, пока мужчина не спросил! 

Они вам покажут рокеров в спущенных штанах! Вот тут обрежут – действительно больше ничего не вырастет! 

Они вам покажут свободный секс, быстрый и защищенный! Выбор будет – забить камнями или продать в бордель." 

А может это и называется восстановление справедливости?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация