ВЛ / Статьи

Kyle Cisgender: Образование и качественная медицина недоступны большинству граждан США

+5
3-03-2020, 01:00...
918

Вся фишка в том, что зарплаты в США - такие же, как в России (про коэффициент их сравнения была статья Зарплата 3000 долларов в США — как у нас 40 000 рублей), а качество государственных услуг - очень сомнительное и с российским не может тягаться. 

Образование - недоступно, каждый пятый взрослый американец - безграмотный, количество людей с высшим - ниже чем в России, весь хайтек делают приезжие азиаты.
 


Медицина - недоступна, ежегодно миллионы амеров ездят в Мексику за дешевой медицинской помощью, даже не взирая на её низкое качество. Притом продолжительность жизни в США в последние годы снижается, а в России - растет. 

Про дороги цифр не знаю, видосов про американские ямы да колдобины на ютюбе полно, но то, что общественный транспорт в США сильно недоразвит по сравнению с Россией - общепризнанный факт. Притом шаговая доступность при размещении объектов социальной инфраструктуры не закладывается, шаговой доступности нет ни в чем. 

И общественного транспорта почти нет. А средний возраст автомобилей в США выше, чем в России, автохлама у них больше.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация