ВЛ / Статьи

Когда в конце концов Россия нападет на Украину

+3
3-03-2020, 03:00...
586
 
 

Этот вопрос волнует многих укро-патриотов и даже некоторых наших особо «одаренных» умом либералов. И каждый год околовоенными аналитиками или проплаченными инфо-агентами анонсируется по две-три точных даты. Новый срок наступления российской армии спрогнозировал экс-представитель Украины на Минских трехсторонних встречах. Давайте разберемся, что послужило этому причиной. 

Нападение России на итак уже жертву нашей агрессии – Украину вышеупомянутый экс-представитель Роман Бессмертный посчитал логически вытекающим из грядущих изменений Конституции РФ. Я не вижу связи, но он настаивает, что таким образом В.Путин конституционно аккумулирует в своих руках еще больше власти, из чего закономерно вытекает обострение на Донбассе. 

Эту «правдивую» информацию Бессмертный выдал во время интервью в эфире «Радио Свободы». Еще он заявил о наращивании вооруженных сил РФ на границах с Украиной и даже Белоруссией, а именно: Россия держит около полумиллиона военнослужащих («живой силы» - цитата) в полевых условиях. А это также прямое доказательство скорой атаки.


Вернусь к дате. Великий эксперт Бессмертный успокоил украинцев – до окончания майских праздников 2020г. они могут спать спокойно. А уже после Дня Победы ситуация на фронте начнет стремительно ухудшаться. 

Непонятно только, какой фронт он имеет ввиду – тот, где украинские солдаты учатся воевать с бывшими шахтерами, убивая их жен, матерей и детей, или непосредственно украино-российский. Ведь, по мнению укро-патриотов, они уже шестой год воюют именно с Российской Федерацией, только наши войска почему-то никак не приходят.

И в этом прогнозе нет ничего странного, так как на Украине многие аналитики, обозреватели, блогеры всех сортов, экс-атошники и даже продвинутые диванные эксперты пугают наступлением мифических российских войск каждую весну и все время привязывают это к мнимому наращиванию контингента РФ возле границы. 

Понятно, что после изменения Конституции РФ никакого нападения или усиления агрессии не будет, но может быть последуют положительные сдвиги относительно ЛДНР, например, признание. Как вы считаете? 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация