ВЛ

НАТО и ЕС закрывают глаза на наркопроизводство в Афганистане

0
12-03-2015, 12:21...
1 239
 

НАТО и ЕС закрывают глаза на наркопроизводство в Афганистане

Официальные лица НАТО и Европейского союне реагируют за публично игнорируют производство героина и гашиша в Афганистане, забывая, что эти наркотики уносят жизни граждан Европы и США, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

"Наркопроизводство героина и гашиша в Афганистане мирно уживается с присутствием там войск коалиции. Они никак не реагируют, публично заявляя, что это проблема афганского правительства. Но эти политики и военные забывают о том, что героин наносит огромный урон в том числе странам НАТО и Европейского союза, унося многие жизни", — заявил Иванов.

Он добавил, что Россия, в свою очередь, делает все возможное, чтобы предотвратить поставки наркотических средств из Афганистана. В частности, ФСКН, по его словам, проводит совместные операции с афганским правительством по вычислению лабораторий, производящих героин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052159437.html#ixzz3UA4rWn2v


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация