ВЛ / Статьи

Путин жёстко ответил Эрдогану на ультиматум, а ВКС России и сирийские ВВС осуществили совместную операцию

+21
26-02-2020, 02:00...
2 623

Наконец-то случилось то, что я давно предполагал. Я имею в виду то, что президент России Владимир Путин начал отвечать на хамство Эрдогана. 

Уже трудно посчитать, сколько угроз за последнее время было высказано режимом Эрдогана в адрес России и Сирии заодно. 

И вот, Путин во всеуслышание заявил, что действия Турции на территории Сирии абсолютно недопустимы. 

Это и неудивительно, ведь совсем недавно боевики под прикрытием турков чуть было не прорвали позиции сирийской армии в городе Найраб. 

А всё потому, что их активно поддерживала турецкая артиллерия. И не известно, как бы все закончилось, если бы не российские ВКС. Которые обратили в бегство боевиков и заставили турецкую арту замолчать. 

А самое главное то, что Путин заявил Эрдогану, что нужно уважать территориальную целостность суверенной страны. Всё это значит, что он не собирается вести какие-то переговоры с турками касающегося раздела страны на несколько частей. 


И это не просто какие-то слова. За последнее время мы видим, как решительно и жёстко стали действовать наши ВКС против турков и всем им сочувствующим. 

Вот и сегодня стало известно о новом инциденте. Турки в очередной раз обстреляли сирийских военных, за что и получили ответ. Но, вряд ли они думали о таком ответе. Известно об это стало благодаря видео от источника "Last Defender".

Так как на выручку прилетели не только сирийские ВВС в лице Су-22, но и российские бомбардировщики Су-24. Они нанесли удар не по самому блок-посту турков, а в непосредственной близости. 

Дело в том, что про-турецкие боевики используют тактику, когда ведут боевые действия в непосредственной близости от турков, видимо думая, что в этом случае им не прилетит ответ. А в данном случае стрельбу начали сами турки, надеясь что никакого ответа не будет. 

Но, как мы видим, такая тактика больше не работает. Прилетело от авиации и самим боевикам, и их турецким покровителям. Конечно, это серьезно меняет дело. 

Потому что в таких реалиях боевики и турецкие войска не смогут нормально сгруппироваться для проведения атак по позициям САА. Так же всё больше поступает информации, что турки передали боевикам свою униформу и средства связи. 
 


А учитывая то, что они уже давно используют их военную технику, на данный момент уже сложно сказать, где действуют боевики, а где турки. Хотя, по факту, разницы между ними действительно мало...



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация