ВЛ / Статьи

Пригласили американца в Россию, а он теперь уезжать не собирается. Хочет жениться и остаться

+6
24-02-2020, 05:00...
1 042

Компания у нас международная, филиалы располагаются в различных странах мира. В Америке тоже есть, несмотря на американские санкции. Мы с американскими коллегами, нашли лазейку, как их обойти, и продолжать совместно трудиться. 

Месяца три назад, к нам приехал американец, по обмену опытом и знаниями. Хороший такой молодой человек, очень весёлый, умный, грамотный, хорошо знающий русский язык. Короче говоря профессионал.


Помимо всего прочего, он очень забавный. Я с товарищем недалеко от офиса 2-х комнатную квартиру снимаем, решили его в долю взять, одну комнату ему под жильё отдать. Он не колебался ни секунды, согласился. Хотя ему очень даже хороший номер в гостинице американские коллеги готовы были оплатить. Он сказал, что одному ему будет скучно, и согласился жить с нами. 

Когда он впервые увидел содержимое нашего холодильника, он немного был шокирован. Он был полон продуктов, закупились перед этим на неделю. Он сказал, что в Америке, такое количество продуктов покупать и складывать в холодильник не принято. 

Первое время его приходилось учить снимать обувь, когда в квартиру заходит. Он к этому так не привык, и так это тяжело ему давалось, даже смех разбирал.

Накормили его супом харчо. Такой острый он у меня получился, с приличным количеством чеснока. Американский коллега сказал, что ничего вкуснее в своей жизни он не ел. В основном гамбургерами питался у себя на родине. Причём еда однообразна, и завтрак и обед и ужин, да и ланч порой. 

Где-то через месяц звонит, и говорит, чтобы мы не переживали, так как ночевать домой он не придёт. Ну ладно подумали мы, загулял где-то. И такие звонки, и отсутствие его ночью дома, вошло в постоянство. 

Нам интересно стало, и начали его колоть, где это он зависает по ночам. Он покраснел, засмущался, но признался, что познакомился в кафе с прекрасной русской девушкой, и влюбился в неё. Теперь они встречаются, гуляют по Москве, ходят в кафе, в кино. Даже в театр сходили. Ему было очень неудобно, но он опять признался, что в театре был впервые в жизни, и потрясён был окончательно в нём происходящем. 

А ещё через месяц, он окончательно переехал жить к своей возлюбленной. Она его и с родителями познакомила, е очень хорошо его приняли и восприняли. И действительно, он на самом деле может к себе расположить своей наивностью и откровенностью. И вот мы его последний месяц видим только на работе. Стал приходить не выспавшийся, с красными глазами. И вместо обеда, он теперь на стульчике в офисе кимарит, сил набирается. 

А буквально позавчера заявил, что написал письмо в свой американский офис, что бы ему командировку продлили. Уж очень ему неохота возвращаться в Америку. То ли любовь, его так взбудоражила, то ли в России понравилось.
 


А вчера ему пришёл положительный ответ, что его ещё оставляют в России, и он решил это дело отметить. Пригласил нас в кафе, где и познакомил со своей избранницей, студенткой МГУ, факультет журналистики. Такая я вам скажу девушка не промах, если охомутала, то из своих рук не отпустит. Даже уже о свадьбе разговор зашёл. Попал наш американец в сети! 

Вот такие пироги падких американцев на русских красавиц!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация