ВЛ / В мире

Число умерших от коронавируса в провинции Хубэй выросло до 2346

0
23-02-2020, 09:31...
283

Число погибших от пневмонии, вызванной новым видом коронавируса COVID-19, в китайской провинции Хубэй выросло до 2346, число заболевших превысило 64 тыс., сообщает в воскресенье, 23 февраля, «РИА Новости» со ссылкой на региональный комитет здравоохранения. 

Так, за сутки выявлено 630 новых случаев инфицирования, а жертвами вируса стали 96 человек. За всё время вылечились от заболевания почти 15,3 тыс. жителей. 

Вспышка коронавируса началась в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в конце декабря 2019 года. Позже инфекция распространилась и на другие страны. 

22 февраля ученые из тропического ботанического сада при Китайской академии наук исключили вариант того, что рынок в Ухане стал источником заражения. По мнению специалистов, инфекция начала распространяться еще в ноябре от некого «нулевого пациента». 

Также китайские медики определили, что инкубационный период коронавируса может продолжаться более двух недель с момента заражения.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация