ВЛ / ЕВРОПА

Чешский политик: Запад искусственно вызывает ненависть к России

0
12-03-2015, 09:38...
707
 

Чешский политик: Запад искусственно вызывает ненависть к России

Североатлантический альянс вынуждает чешское правительство поддерживать воинственные тенденции в отношении Российской Федерации, хотя со стороны России Чехия не испытывает никакой угрозы, пишет Петр Цвалин, член районного комитета  Коммунистической партии Чехии, в Bez cenzury.

Цвалин отмечает, что Чешская Республика много лет жила в относительном спокойствии, до того момента, когда начались массовые протесты ультраправых на Украине, которые, подчеркивает он, щедро спонсировались США и Евросоюзом.
"Чешскому правительству было совершенно все равно, что на Украине на Майдане революционными силам были представители ультраправых сил, которые в итоге свергли местную демократию", — заявляет Цвалин.
Цвалин считает, что правительство Чехии, не спрашивая у народа, обрекает его принять участие в военной операции против России, однако, по его мнению, военные действия с большой долей вероятности начнет украинское правительство и НАТО.
"Ситуации, в которой сегодня находится Чешская Республика, не было бы вообще, если бы мы не находились в сфере постоянного военного и политического влияния Соединенных Штатов и Европейского Союза. Оба субъекта искусственно вызывают ненависть в отношении Российской Федерации, от которой Чешской Республике не исходит никакой угрозы", — уверен Цвалин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052122740.html#ixzz3U9Pso3Dw



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация