ВЛ / Украина / Видео

Комбат «Днепра-1» в эфире украинского ТВ признался, как стал фашистом

0
12-03-2015, 09:00...
1 387
 

Комбат «Днепра-1» в эфире украинского ТВ признался, как стал фашистом

Народный депутат, командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в эфире украинского канала с гордостью рассказал, что фашистом его стали называть уже в 1991 году.

«Была такая ситуация, 1991 год, 19 августа, я на боевом дежурстве на Камчатке, ко мне подбегает замполит, который был  из Кировограда, с пистолетом «ТТ», руки дрожат, говорит, чтобы писал заявление в КПСС. Говорю: «Иди, потому что сейчас засуну тебе туда … я на боевой позиции», и я его выбросил из капонира после того, как он заикнулся о моей семье. Еще приходил через четыре дня ко мне с тем же. И потом он меня обижал, когда я написал первый рапорт на переход в украинскую армию, а я его написал. И в 1993 году, когда я вернулся в Украину, то я тогда сказал, что мы будем воевать с Россией», — заявил он в интервью «Эспресо.тв».

На вопрос ведущего о причинах войны с Россией, Береза пояснил: «Потому что империя порождает только войну. Она не может иначе. Я когда ехал в Украину, говорил, что еду домой … говорят мне: «тебя выучил Советский Союз». Подождите, говорю, вы ведь говорите, что вы россияне. Отвечает: «Вы бандеровцы, вы фашисты». Риторику эту я слышал с 1991 года на Камчатке. Она совершенно не изменилась. То, что было на кухне, ушло в широкие массы», — считает Береза.



Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503120749-ttjf.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация