ВЛ / Статьи

Нашу позицию поддерживает народ России. Нам этого достаточно

+28
19-02-2020, 02:00...
1 707

Глава российской делегации в ПАСЕ Пётр Толстой, только что избранный вице-спикером, спускался по ступеням к машине. На душе у него было неспокойно: как ни улыбались ПАСЕюки, как ни пыжились, организация эта всё равно оставалась враждебной России и новоиспечённый вице-спикер это хорошо понимал. Нужно было ждать провокации. И она воспосоледовала. 

Навстречу "посланнику Кровавого Мордора" из толпы вынырнуло традиционно-бандеровски не обезображенное интеллектом и фантазией существо женского пола "второй древнейшей профессии" и косноязычной скороговоркой на "москальском наречии" выдавило из себя "традиционно неожиданный" вопрос: 

- Вы можете пожалуйста назвать страны, которые также считают Кры... воссоединение Крыма с Россией, а не аннексией украинской территории? Кто поддерживает вашу позицию? 
 


Пётр Толстой, как подобает политику его калибра, ответил мгновенно, точно и бесполезно для вопрошающей: 

- Нашу позицию поддерживает народ России. Нам этого достаточно. 

Бандеровская журналистка аж задохнулась. Ну вот непривычно ей такое кощунство: народ своей страны поддерживает, а остальные - без разницы! Ну вот не предусмотрено в бандеровской культуре и истории такое, чтобы мнение своего народа было превыше, чем - чужого! 

- А в Европе кто поддерживает??? - взвилась "неполживая", перебивая Толстого (ну вот не предусмотрена такая опция "воспитание" у бандеровских журналистов). 

- А в Европе, это самая большая европейская страна - Российская Федерация. 

Бандеровская журналистка не нашлась, что ответить. Ну вот не вмещалось в её головёнку. Мир рухнул. Что это такое: мнение Европы и - без разницы? Мнение США - без разницы! Как жить? Как жить? 

Не знаю, вспоминал ли Пётр Толстой знаменитую фразу Александра III: "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать!". Но получилось у Петра Толстого - в лучших традициях русской дипломатии. Той самой, которая ломала об колено и Европу и Америку. Такого вы не услышали бы от Шеварднадзе. Такое могли сказать Иван Грозный, Николай I, Александр III, Столыпин, Витте, Сталин, Громыко. Сегодня - Пётр Толстой. И вякнуть ему в ответ никто не осмелился.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация