ВЛ / Статьи

Турция под прикрытием боевиков в Идлибе хотела нанести удар из РСЗО по базе "Хмеймим". Но, РСЗО были обезврежены Су-34

+16
15-02-2020, 11:52...
2 127

Похоже, Турции мало того что они вступают в прямые боестолкновения с армией Сирии. И, кстати говоря, успешно от неё получая. Но, видимо им этого мало и они хотят развязать конфликт с Россией. 

Потому что надеются что в таком случае им сразу НАТО поможет. Но, такого естественно не будет, ведь они вторглись на чужую территорию и проявляют агрессию против законной власти и их союзников. 

Подтверждает эту версию то, что появилась информация о готовившейся атаке на авиабазу "Хмеймим". Для этих целей они привезли три установки РСЗО турецкого производства "T-122 Sakarya". 


Они находились на расстоянии прямого поражения по российской авиабазе "Хмеймим". По всей видимости, турки хотели нанести массированный удар по нашей базе. 

Потому что в общей сложности в трёх таких установках находится не менее 120 реактивных снарядов. Естественно, если они будут одновременно запущены, то отбить такую атаку будет очень сложно. 

А прикрывались они естественно боевиками. В случае успешной атаки они бы сказали, что это не они, а боевики. Ведь эту зону в Идлибе контролируют они. 

Но, видимо до турок так и не дошло, что за всей ситуацией наши военные очень внимательно следят и всё контролируют. 

Благодаря беспилотникам, которые ведут наблюдение по всей провинции Идлиб, наши военные обнаружили 3 вышеупомянутые системы РСЗО, которые угрожали нашей базе. 

Естественно, эти цели нужно было уничтожать. Для этих целей вылетели Су-34 и успешно поразили все комплексы РСЗО. 

Официально Турция пока ничего не комментирует. Но это и неудивительно. Они что, признаются в том, что хотели нанести удар из РСЗО а потом сказать, что это сделали террористы и они не при чём? 

Самое плохое в том, что как только Турция начала агрессию против Сирии, она повезла большое количество тяжёлой артиллерии, которая сейчас находится в Идлибе. 

Поэтому не трудно предположить, что это далеко не последняя атака. И не важно, кто будет осуществлять эту атаку — Турция или подконтрольные им террористы. 
 


Мне кажется уже пора прекратить бесконечный поток вооружений, который поступает с территории Турции в провинцию Идлиб. Турки специально развязывают новую войну, которая практически уже закончилась.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация