ВЛ / Статьи

Полная версия календаря к 75-летию Победы, посвященная памяти Сынов полков

+36
16-02-2020, 00:00...
2 490


Знаю, как либерастов корежит от этого календаря, но здесь уже высказался Сергей Лукьяненко, да так, что и добавить нечего: 

- Россия держится на трех вещах: русском языке, памяти о Победе и гордости за покорение космоса. 

Все три опоры и стали выбивать. Практически одновременно. И не ради уничтожения прошлого, ради уничтожения будущего. 

Но поразительнее всего, конечно, борцы за мир. Мне из штатов друг пишет - "ну и смешной же народ к тебе сбегается". Да уж, смешной... не знаю, что и отвечать. 

"Как можно призывать детей воевать" пишут. Призывать? Детей? Воевать? Кто вам дерьма в череп наложил, что вы фотографию ребенка в форме Великой Отечественной считаете призывом отправить детей воевать? 

"Да кому мы нужны, нас завоевывать, к чему воинственность воспитывать" пишут. Кому? К чему? Вы, дебилы, куда голову засунули, что ничего не видите? Что Россия официально объявлена главным и всеобщим врагом - не слыхали? 

Ужас-ужас, дети в войну играют. Какой кошмар, сфоткали ребёнка в военной форме! С какой бы стати, удивительно! Ведь во всём мире - мир и благорастворение воздухов. Сидят Штаты, в оружии как дворовый пёс в блохах, даже из задницы ракеты торчат, военные базы по всему миру, бомбят налево и направо, дети с речевками маршируют и в форме позируют - но это же совсем другое дело! Ну, азиатские тигры зубы точат - так это совсем нас не касается. Ближний Восток горит - нам что с того? Старый волк Турция - и та до зубов вооружилась и скалится - ну и что? По всему миру войны, в тысяче километрах от Москвы наши братья и сёстры шестой год живут под обстрелами - мы глазки закроем, мы стыдливо отвернёмся, не наша война, мы за мир, мы все такие воздушные и возвышенные. 

Если придут нас завоёвывать - то мы будем флажками махать и умиротворяющие речи произносить, чтобы враги устыдились. 

Такой скотный двор, что Оруэлл за голову бы схватился! 

Сидят в кругах наседлости, в Москве и Питере, квохчущие курицы, кукарекают молодые петушки. Блеют о высоком старые бараны, трясут бородками старые козлы. Грезят о высоком свиньи, важно гогочут жирные гуси. И все дружно осуждают пастухов, что не пускают погулять в тёмный лес и не позволяют приходить в гости волкам. Ужасаются тому, что сторожевые собаки имеют зубы, а их щенки учатся кусаться. К чему, к чему всё это в дивном нынешнем мире, никакой надобности нет в охране, защите, патриотизме, все звери - братья, это из-за забора прорычал волк и тигр его поддержал, миру - мир, долой заборы и ограды, спилим рога, вырвем когти, зароем ружья. И дружными рядами, за козлами-поводырями, вон в то длинное красное здание, откуда выезжают фуры... 

Балбесы. 
 


Когда писал этот пост, подошел сын, спросил, почему эти дети в форме и на войне. Объяснил, кто такой сын полка, что были дети, чьих родителей и близких убили фашисты, и как они сражались за Родину плечом в плечу со взрослыми. Через год-другой, думаю, можно будет "Брестскую крепость" посмотреть вместе.








 
 
 




 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация