ВЛ / Украина

В Киевском "Макдоналдсе" избили "героя АТО"

0
11-03-2015, 21:44...
1 490
 

В Киевском "Макдоналдсе" избили "героя АТО"

Все больше ресторанов и кафе на Украине начинают отказывать в обслуживании "героям-патриотам".

Недавно в Киеве сеть кафе L'Cafe заявила о том, что людям в камуфляже у них путь закрыт. Аналогичная ситуация произошла и в украинском Николаеве. Там, "бойцов АТО" не пустили даже на порог.

"Говорят: ребята, вы в таком виде, что лучше сюда не заходить, нервировать людей. Тем более, что вы с вещами. Почувствовал себя человеком второго сорта, если не третьего", — посетовал на не патриотичных и не сознательных земляков офицер 208-й зенитно-ракетной бригады Вячеслав.

И вот очередная "зрада". И не в каком нибудь ресторане русской кухни, а в сердце демократии — американском "Макдоналдсе"!

В ресторане "Макдоналдс" в центре Киева отказались обслуживать мужчину в камуфляже. После того, как он начал "шуметь", приехал патруль и его "не без крови", но все же вывели из заведения. Об этом пишет "Пресса Украины" со ссылкой на очевидца инцидента.

"Мы с детьми зашли в "Макдоналдс" на Майдане. Когда стояли в очереди в кассу, зашел туда парень, ну, это я говорю парень… Дядя. Здоровый, крепкий, широкие плечи, рост под 190. В камуфляже… Шеврон "Тризуб". Подходит к кассе. Пытается что-то заказать…" — сообщает очевидец.

Однако никто не хотел принимать заказ от мужчины в камуфляже, что вызвало у него "бурю неприятных ни для кого эмоций и соответствующее поведение".

Очевидец сообщает, что она сама попыталась оплатить на кассе его заказ, однако менеджер, узнав, что еда предназначена военному, отказал в приеме заказа.

"Этот человек у нас не обслуживается. Почему? Ну, вот не обслуживается… Почему, спрашиваю. Ну, вот именно его не обслуживаем", — рассказала свидетельница.

После этого, по ее словам мужчину в камуфляже "начало реально клинить".

"Он начинает ругаться, махать руками, несет конкретно разную пургу. Большая 2-х литровая бутылка "Кока-Колы", которая стояла у него на подносе, падает. Начинается скандал… Охрана уже рядом", — вспоминает она.

"Здоровый, вывести его не так то и легко. Шум, гвалт, крики, какой-то звон разбитого стекла… милицейский патруль. Начали заваливать мужчину в камуфляже. Тот оказывает сопротивление, они прессуют… Какая-то женщина начала истерить. Народ начал сваливать из зала. Парня завалили. Нос разбили. Он лежит, на нем два-три патрульных, под ним уже лужа крови. Минут через 15 его таки вывели из помещения", — описала очевидец произошедшего в столичном "Макдоналдсе".

Женщина отметила, что всем развлекательным и общественным заведениям пора работать над готовностью принимать таких особенных клиентов, поскольку уже очень скоро "дембель" и их число значительно возрастет во всех украинских городах.
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/11-03-2015/1251875-Kyev-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация