ВЛ / Статьи

В чем разница между американским и русским солдатом? Кратко объясняет немецкий генерал, которого уволили из НАТО

+17
11-02-2020, 01:00...
2 534

Харальд Куят – немецкий генерал и бывший Председатель военного комитета НАТО. Занимая свой пост, он много раз делал громкие заявления и шел против политики стран ЕС и США, после которых не раз обещал уйти в отставку, но вскоре сам был уволен. 

После увольнения, Харальд стал часто появляться на различных тематических шоу, где обсуждал военную политику многих стран, и России в том числе.
 



Однажды его спросили – в чем разница между американским и русским солдатом? 

«Пару раз я пересекался с русскими военными, когда служил. Это были замечательные люди. С американцами я работал напрямую, поэтому думаю, что могу вам ответить. 

Разница между американским и русским солдатом действительно есть. В Америке большую роль играют вооружение, финансы и политика. В России служат ради защиты своей страны, ради чести. Русские солдаты – более открыты в общении, более честны и уверенны»
, - сказал генерал. 


Не знаю с чем это связано, но мне даже стало приятно от его слов. Человек, который всего лишь пару раз общался с нашими военнослужащими – говорит такие вот слова. Да, на нашу армию могут лить грязь СМИ других стран, но выводы стоит делать лишь по интервью действительно знающих людей. Я в очередной раз в этом убедился. 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация