ВЛ / Россия

Появились сообщения о гибели в Сирии четырех бойцов спецназа ФСБ

-1
3-02-2020, 14:20...
1 162
 
 


При нападении боевиков в сирийском Алеппо, по предварительным данным, погибли четверо бойцов Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России. 

Первым о гибели четверых сотрудников ФСБ в Сирии сообщил 2 февраля Telegram-канал «Канал специального назначения». По его данным, ЧП произошло в результате минометного обстрела. Эту же информацию подтвердил автор канала Last Defender в Twitter. 


Позже в воскресенье канал Reverse side of the medal опубликовал фотографии, на которых запечатлены траурные снимки погибших и листы, где полностью указаны их имена, звания и описаны некоторые детали биографии. Судя по этим данным, 1 февраля погибли майор Булат Ахматьянов и лейтенант Всеволод Трофимов (оба из управления С ЦСН ФСБ), а также майор Дмитрий Минов и капитан Руслан Гимадиев (оба из управления К ЦСН).

Тем временем Лента.ру сообщает, что автомобиль, в котором ехали спецназовцы, подорвался на фугасе в районе Алеппо, после чего военные попали в руки к боевикам и были застрелены. 

В ФСБ и Минобороны России эту информацию не прокомментировали, передает издание ВЗГЛЯД.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация