ВЛ / Статьи

Дайте Западу конфету - пущай сосет

+6
4-02-2020, 01:00...
937

По мере приближения Дня Победы антироссийские провокации будут только шириться. То, что теперь называют попытками переписать историю Второй мировой войны, есть ни что иное, как последние усилия в многолетней компании по дискредитации России. Давно уже на Западе приучили своего обывателя к тому, что главными победителями в войне были американцы, а атомные бомбы на японские города сбросили русские. Русофобский шабаш в исполнении польских, украинских и прибалтийских властей, вообще, так называемых «младоевропейцев», это уже шлифовка сделанного ранее. Нам не привыкать. 


Состояние, в которое Запад себя уже фактически вогнал, видимо, приняло необратимый характер. Стоит ли он попыток как-то переубедить его? Очевидно, нет. У России есть дела поважнее. Зачем спасать сумасшедшего, который уже прыгнул в пропасть? Ведь понятно, что и в Варшаве, и в Вашингтоне, и в Берлине, и в Праге и прочих столицах отлично знают цену своему бреду о «советской оккупации», освобождении Освенцима американцами и т. д., и т. п. Можно ли переубедить того, кто сам отлично знает, что врет? 

В этой связи, каких, например, успехов собираются добиться в ПАСЕ наша делегация? Литовцы, украинцы и грузины как устраивали там антироссийские провокации, так и будут устраивать. А те, кто понимает необходимость сотрудничества с Россией останутся при своем мнении. Неужели это стоит нескольких десятков миллионов евро в год? Кому нужны эти игры? Тем более, когда и наши, и европейцы в один голос заявляют, что с уходом России из Парламентской ассамблеи, в существовании ПАСЕ не будет никакого смысла. Для нас в ней и сейчас нет никакого смысла. Договариваться с вменяемыми партнерами с успехом можно и в Москве. Пусть едут, если им приспичит. А они будут ездить – им нужен недорогой газ, им нужно с кем-то дружить против США и Китая. Им нужна Россия для того, чтобы разрулить ситуацию на Ближнем Востоке. Им много чего от нас нужно. И они понимают, что так просто, за здорово живешь, они этого от нас уже не получат. 
Коллективный Запад видит в России врага. Иначе не поступал бы так, как поступает. И мы об этом знаем. Так чего же глазки-то друг другу строить? Хотят нас видеть в изоляции? Надо предоставить им такую возможность. Дать конфету - пущай сосут! Пусть видят изоляцию. Когда их припрет, а их уже не раз припирало только за последние два года – летят в Москву, как миленькие. Опять же, ну, нравится им жить в иллюзии. Пусть живут. За примерами далеко ходить не надо. Нужен Европе «Северный поток-2» - даже на американцев начала огрызаться. Нужны США РД-180 и места в наших «Союзах» - забывают про русское «вмешательство» в свои выборы. А если зарываются – надо элегантно бить по зубам, как на Черном море, в Сирии или вот недавно в Иерусалиме. 
 
 

Политика Запада в отношении России – одна непрекращающаяся многолетняя провокация. Усиление нашей страны, совпавшее с приближением 75-ой годовщины Победы привело к тому, что у США и Европы, виноватой во Второй мировой войне, сдали нервы. После 9 мая 2020 года истерика пойдет на убыль. Истерить продолжат только все эти вайды, качиньские, зеленские, порошенки, науседы и байдены с помпеами. Ну, так мы к этому, слава Богу, уже привыкли. 

В России своих дел по горло. Ими и надо заниматься.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация